その他の疑問 アルバム作成について娘が新生児の頃から、しまうまプリントでコツコツ… アルバム作成について 娘が新生児の頃から、しまうまプリントでコツコツ作っていたアルバムのデータが全部消え、立ち直れません(笑) 140ページくらいありました… また一からアルバム作成をするので、皆さんどのアプリを使ってアルバム作りをされているのか参考にさせて下さい! 1年で1冊と考えています💡 最終更新:15時間前 お気に入り アプリ 新生児 アルバム 🪽(生後11ヶ月) コメント うつ持ちママリ みてね はどうでしょう?😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 それはショックが大きいですね😭 富士フイルムのイヤーアルバムで作りました!入れたい写真を選ぶと勝手に配置してくれます✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント