※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日友達が集まるので、いくつかのドリンクを用意するのはどうでしょうか。紅茶やコーヒーが苦手です。

明日お友達が集まるのですが、こういうドリンクをいくつか種類を用意して選んでもらうのはどうですかね😅?
紅茶入れたりコーヒー淹れたりするのが苦手で…

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!
私はいつもそんな感じです😂

はじめてのママリ🔰

普通にいいと思います!!

はじめてのママリ

全然いいと思います😊
コーヒーとか苦手な人もいるやろうし💦

ペッパー

よく使いますし、ママ友も用意してくれていることあります!
マメな方はその場で淹れてくれますが、子どもたち見ながらだと忙しいし私はどちらでも嬉しいです☺️
私が持参してママ友も同じように用意していてくれたパターンも何度かありました!

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ♪
結構嬉しいです♪
でもちょっと割り高になるし、私はスティックタイプのブレンディとかの紅茶やコーヒー何種類かいつも家用に常備してるので、好きなの選んでもらってお湯だけ注いだら出来るみたいにしてます♪おかわりも気軽に勧められるし。
アイスコーヒーもペットボトルのリキッドタイプ?切らさず冷蔵庫に入ってるので、牛乳と割ったりですぐ出せたりしますよ♪

はじめてのママリ🔰

チルドの飲み物好きです!💕
私は仲良い友達とだったら、いつもでっかいペットボトルの紅茶やお茶とジュースをドーンと置いてコップや使い捨てコップに注いで飲みます笑
ちなみに仲良くない人を家に呼んだことはないです…笑