退会ユーザー
同じく恥骨周辺が痛みしばらく動けないことあります!
週数的に骨盤が開いてきてたりするので仕方ないのかなと思ってます😂💦
骨盤ベルト寝る時はしてないです!
m
週数的に痛くなりますよね😭
私すでに痛くて毎日ストレッチしています!するしないだと全然違うのでYouTubeで調べて妊婦 腰痛ストレッチで調べるとたくさん出てくるのでオススメです!
骨盤ベルトは起きている時だけの方が良いかと思います💦
退会ユーザー
同じく恥骨周辺が痛みしばらく動けないことあります!
週数的に骨盤が開いてきてたりするので仕方ないのかなと思ってます😂💦
骨盤ベルト寝る時はしてないです!
m
週数的に痛くなりますよね😭
私すでに痛くて毎日ストレッチしています!するしないだと全然違うのでYouTubeで調べて妊婦 腰痛ストレッチで調べるとたくさん出てくるのでオススメです!
骨盤ベルトは起きている時だけの方が良いかと思います💦
「妊娠」に関する質問
本日生理予定日で、つわりっぽいのがあったので 検査薬したところこのような少し濃い陽性反応が出ました! これくらい濃い陽性から化学流産になったことある方居ますか?😢 フライングなので、不安で検索魔状態です(;_;…
つわりがしんどくて病院に行くのってどのくらいの症状からなんですか? 色々見ていると、本当に重症な方が病院に行かれているようで私程度は我慢すべきなのかな?と悩んでいます。 症状は、 ・午前中は比較的元気、気持ち…
妊娠37週4日目です! 出産が近いと胎動少なくなりますか? うちのベビさんはまだまだ胎動激しいんですが、出産が近いと胎動少なくなると聞いたことがあります。 そんなこともないですかね…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント