1歳2ヶ月の子が月はMAX38.1で火曜が39.6でした😭そこから今日は37.3とか…
1歳2ヶ月の子が月はMAX38.1で火曜が39.6でした😭
そこから今日は37.3とかなんですけどなんかまだなんか、しんどそうです。
元気も無いし喃語も少ないし笑顔も全然ありません。
こんなもんでしょうか?😔
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

なーちゃん
心配ですね😢
病院は受診されましたか??
1歳2ヶ月の子が月はMAX38.1で火曜が39.6でした😭
そこから今日は37.3とかなんですけどなんかまだなんか、しんどそうです。
元気も無いし喃語も少ないし笑顔も全然ありません。
こんなもんでしょうか?😔
なーちゃん
心配ですね😢
病院は受診されましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーパークの体験に行こうと思ったのですが、事前電話で「仮申し込みをしてから」、「銀行口座を登録してから」と、すごーーく気軽に行くつもりだったのに、契約ありきでスタートなんですね😳 すごいゴリ押し感が事前電…
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
本当に自分子育て向いてなくて辛いです。 子供はすごく可愛いです。でも、寝かしつけは全然上手くいかないし、抱っこしても授乳しても何してもギャン泣きで泣き止まない時はこっちも泣けてくるし、離乳食あげてもブーーッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がある時受診はしました!
なーちゃん
インフルとかは大丈夫でしたか?
熱が高い時は下がってもまだしんどそうにしてました🥲
はじめてのママリ🔰
私がインフルなって4日後だってので検査はしてますが陰性でした☺️