コメント
はじめてのママリ🔰
処方されたお薬がなくなったらまた同じ病院に行くと思います🤔💡
でも不満があれば違う病院に行くこともあります💡
はじめてのママリ🔰
処方されたお薬がなくなったらまた同じ病院に行くと思います🤔💡
でも不満があれば違う病院に行くこともあります💡
「病院」に関する質問
イライラが抑えられないです。 仕事は平気ですが、子育てがうまく行かないとき、家事が進まないとき、切羽詰まってるときに夫が見てみぬふりをするときなど、家庭での生活で、夫や子供達に怒声をあげてしまいます。 普通…
天気で頭痛がある方、何か対策されてますか? 薬を飲んでる、病院に行っている、マッサージやストレッチをしている、温める?冷やす?等何かされてましたらよかったら教えてください😢
娘が初インフルかかりました A型でした コロナも流行ってた時期にかかったことありますが 同じくらいきつそうで 今は、朝の時の40℃がピークです 昨日の夜中熱が出て 朝 病院に行き検査して 家に帰ってきて昼過ぎくらいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
呼吸器内科とかではなく、いつも行ってる小児科に行きますか?🥺
はじめてのママリ🔰
いつもの小児科に行きます💡
最初のお薬が効かなかったこともすぐ分かってもらえるのと、今までのカルテ?などもあると思うので…
うちの場合、近所に咳でも診てくれる人気の耳鼻咽喉科を最近開拓したので、小児科に2回行ってダメだったら耳鼻咽喉科行くかもしれません🤔💡