妊娠・出産 産院でのエコー動画の切り取りです!画像のエコー写真は性別どちらに見え… 産院でのエコー動画の切り取りです! 画像のエコー写真は性別どちらに見えるで しょうか🤔? 超音波中ちょうど元気な時間帯でじっくり見れず、 担当ドクターいわく女の子よりかな〜って感じでした! お股と言われた部分を切り取りしたので よかったらコメントください! 最終更新:20時間前 お気に入り 1 産院 性別 女の子 動画 エコー写真 Y(妊娠20週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま 20wでこんなに足開いてて、🐘なかったら女の子じゃないですかね?息子はこの週数でしっかり🐘いました! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント