※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレのナプキン用ゴミ箱を探しています。黒い袋を使っていますが見栄えが悪いので、良いゴミ箱はありますか。

トイレのナプキンのゴミ箱について

めちゃくちゃズボラ女子です。
ゴミ箱の蓋に埃が溜まるのが嫌と入れ替えが面倒で撤去。
黒い袋をそのまま置くようになったのですが、🩸終わったら捨てれば良いのでめちゃくちゃ楽。でもやはり見栄えが悪い。
そんな私に、合うゴミ箱ありますか?

コメント

ママリ

百均の紙の袋に入れてます!100円で12枚くらい入りです🫶
ダンボール紙といえばいいんですかね?黒い袋よりかは見栄え良くなると思います!ラッピングコーナーに置いてます!

さやえんどう

チャック付きのサニタリーバックとかはどうですかね?

まー

楽天で、ナプキン入れてそのままゴミ箱に入れれる袋買ってます😙臭わないし、すぐ捨てれるし、床にモノ置かなくていいし!おすすめです

• まー

まー

百均のフックを便座の奥?横?につけて、袋ぶら下げてます!ほとんど見えないのでおすすめですよ〜

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

お店でもらった紙袋を貯めておいて、それをゴミ箱代わりにしてます( ¨̮ )紙なので臭いもないです!
私はクリップ付けて、トイレタンクの横に下げてるので、掃除の時も気にならないです!

はじめてのママリ🔰

私もズボラです😅
そもそもトイレにゴミ箱置いてません。普通に生ゴミのゴミ箱に捨てちゃってます。

はじめてのママリ🔰

黒い袋置いてるだけ偉いですよ🤣✨
私は食パンの袋をゴミ袋として置いてます🤣🤣🤣ちゃんの包むので汚れは見えないから別にいいやと思ってます笑

お客さん来る時はもちろんそんなことしませんし、ゴミ箱なしのトイレで申し訳ないですけど...😅

はじめてのママリ🔰 

ゴミ箱もゴミ袋も置いてません。
その都度袋に入れて生ゴミに捨てるようにしてます😅
来客も特にないし子供もまだ必要ないので出来てるだけですが…