妊娠超初期症状についてお聞きしたいです。2人目を希望しており、最近お腹の違和感やトイレが近くなるなどの症状があります。検査薬は陰性でしたが、他の方の経験を知りたいです。
みなさん、妊娠超初期症状は何かありましたか?
2人目を妊娠希望中です。
一昨日の日中に白っぽいおりものの塊が出てから、夜にかけてお臍辺りから下の腹部にキューとする痛みがありました。
生理が来るかな?と思ったのですがまだ来ていません。普段は生理痛もほぼありません。
他にも
・ずっとお腹が重たいような違和感(今月入ってから)
・トイレが近くなった
・いつも生理前はイライラするけど今回はしない。
などいつもと違う感じがします。
先月生理の出血が毎日少しずつしか出ずに出血から12日経って終わったので正式な生理開始日はあやふやですがアプリでは6〜9日の間にくる予定です。
排卵検査薬も使ったのですが濃い陽性を見る事なく全て使い切ったので排卵日も不明ですが27日と2日に性行為をしました。
気になって仕方がなかったので6日の朝に検査薬をしたら陰性でしたがフライングし過ぎたのでもう少し日にちを空けてからにしようと思ってます!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
•微熱が続く
•体が異様にだるい
•イライラが理性で止まらないレベル
•下痢をする
•織物が多い
がありました
普段の生理とは微妙に全て違いました!
はじめてのママリ🔰
私も生理前からずっとお腹が重だるい痛みがありました!
あとは仕事中ボーッとして、とてつもない眠気に襲われてました💦
-
ママリ
重だるさありますよね!
1人目の時は妊娠検査薬を使うきっかけがひどい眠気だったのですが、今回は変わらずです💦- 15時間前
はじめてのママリ
毎回38℃くらいの熱が出ます😣
-
ママリ
結構、高めの熱が出るんですか😵それはしんどいです💦
- 15時間前
ママリ
いつもと違う感じだったのですね!微熱な何度くらいでしたか?
はじめてのママリ
37.2度〜37.5度位が続きました‼︎