子育て・グッズ 離乳食中、ぶっと口から食べ物を飛ばしてきます。味や食感が気に入らな… 離乳食中、ぶっと口から食べ物を飛ばしてきます。 味や食感が気に入らない、うまく飲み込めない時にやることが多いかな、、?と思ってます。 最近外出先でベビーフードを食べさせることも多くなってきたのですが、外でもやるので本当に困っています。 ちなみに、離乳食の時以外でもぶっと唾をかけてきます😅 以前もあって、しばらくやってなかったのに最近また始まりました。歯が生え始めてむず痒いんでしょうか、、? 最終更新:16時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食べ物 外出 歯 ままり(生後10ヶ月) コメント ぴこ 歯の生え始め、うちの子もそんか仕草ありました。笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント