コメント
えびっツん🦐🍨
こんばんは🌃
私のこと覚えてますかー!?時々お話してました☺️
お弁当作りが上手なmamaさんですよね!?♥️(キャラ弁とか作ってたと思います✨)
6人目妊娠中ってすごすぎます🥹✨
旦那さん優しいですね😍
えびっツん🦐🍨
こんばんは🌃
私のこと覚えてますかー!?時々お話してました☺️
お弁当作りが上手なmamaさんですよね!?♥️(キャラ弁とか作ってたと思います✨)
6人目妊娠中ってすごすぎます🥹✨
旦那さん優しいですね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に昼間いて、お迎え行くために帰ったら予想以上に道路が混んでいてお迎えに遅刻しました😭 育休なので16時半までにお迎え行かなきゃなのに、17時前になってしまい「延長は原則仕事してる人だけしか使えませんから次…
どなたか愚痴聞いてくださいm(_ _)m どこまで無能なんだ? 朝は、旦那に期待はしていませんが いつも上をいく旦那に呆れました。 娘が幼稚園に行くのですが、 基本、朝は何もしません。 それは良いですが 今日は、 ・…
子供について もう4年ほどレスです 今まで何度も話し合いを持ちかけたけど何も変わらなかったです (自分から積極的にいけなかったのも悪かったです) でも、話し合いの場を設けるのは私からだけで、これだけ話してきて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
1姫6太郎mama♡
お疲れ様です☺️✨
もちろん覚えてますよ~🥺💓💓
ダッツんさんお久しぶりです🫶💕
全然上手じゃないですけど、お弁当作りは大好きなmamaです🤗🍱✨
末っ子の娘にできればもう1人妹をと思いがんばりましたが男の子👦予定です🤣笑
優しくて弱音でもなんでも話も聴いてくれるので
ありがたいです🥺💓
えびっツん🦐🍨
覚えてていただいて嬉しいです💕
いやーめっちゃ上手でしたし美味しそうでしたよ😆🫶
お姉ちゃん、めっちゃ可愛がってくれそうですね😍♥️
まだまだ寒い日が続きますので体調に気を付けてくださいね🥳
またお見かけしたらコメントします🙇💕