基礎体温って朝動かずに測ると思うのですが、起きたり動いたら基礎体温…
無知ですみません🙇♀️
基礎体温って朝動かずに測ると思うのですが、
起きたり動いたら基礎体温は上がってしまうのですか?下がってしまうのですか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上がります!!
無知ですみません🙇♀️
基礎体温って朝動かずに測ると思うのですが、
起きたり動いたら基礎体温は上がってしまうのですか?下がってしまうのですか?
はじめてのママリ🔰
上がります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子の発達障害を疑っています。 ・目が合いにくい ・物の興味が強い ・鏡に無関心 ・いないないばぁは興味ない ・微笑み返しをしない ・人見知りしない ・後追いしない ・言葉の理解が全くない ・模倣、指…
保育園での感染症の状況周知について。 子供が通っている保育園は割と大規模で、園内で感染症にかかった園児がでると周知をしてくれます。 ただ、それが何歳児のクラスで、や、何人でている、などは「個人情報」のため…
幼稚園の準備で迷っているのですが、みなさんならどうしますか?ケース付きのお箸は持っていて、スプーンとお箸を持っていく日があるのですが、みなさんならスプーンを買い足しますか?ケース付きのスプーンは売ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント