※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🏖️
お出かけ

沖縄旅行を計画中で、子連れにおすすめのホテルを探しています。ルネッサンスリゾートオキナワが気になっていますが、室内プールの利用時期に悩んでいます。子連れでの宿泊経験や他のおすすめホテルについて教えてください。

沖縄の子連れおすすめホテル🌴🌺
今年のGW明け〜秋頃に沖縄旅行を検討しています。
年長になる上の子が楽しめて、1歳になる下の子も別行動したり一緒に楽しんだりできるホテルを探しています🏝

今のところ調べた感じでは、ルネッサンスリゾートオキナワがいいな〜と思うのですが、時期によって室内プールがお休みみたいで悩んでいます🥺

ルネッサンスに子連れで行かれた方や、ほかのホテルで子連れにおすすめのホテルがあったら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

仰られてるルネッサンスと、マリンピアザ(美ら海水族館近く)は施設内にイルカがいるので楽しめそうです。
シェラトン沖縄もロビーに海の生き物がいる水槽があります。オススメです!
最近リニューアルしたTwin-lineホテルもお子様連れが多かったですよ。
ぜひ沖縄楽しんでくださいね。

• 🏖️

🏖️

情報ありがとうございます🏖️
    参考になりました!
    子どもたちが楽しめるよう頑張って調べて計画立てようと思います✨!

• 1月10日
ママリ

毎年子連れで行ってます🌺
沖縄最高ですよね🥹👌❤️

ルネッサンスはアクティビティは充実してますが、建物や水回りなど古いです。。
1才なりたてだとまだハイハイもしますかね🤔
我が家は土足厳禁派なので、カフーリゾートやアクアセンス、HIYORI、オリエンタルなどがおすすめですっ♪

• 🏖️

🏖️

毎年沖縄いいですね🏖️🩵
    子連れで行くのははじめてなので情報助かります‼️

うちもできれば靴脱いで入れる部屋がいい派です🥺
    ルネッサンス古いんですね!
    カフーやオリエンタルも候補で考えてました🧐!
    ありがとうございます❤︎

• 1月12日