※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまま
雑談・つぶやき

petit mainの読み方についてアンケートを取りたいです。私はプティマインと読む派ですが、プチマインと読む人もいます。皆さんの読み方を教えてください。

petit mainの読み方アンケートとりたいです!!
しょうもないことに付き合ってくれる方お願いします笑

私はプティマイン派なのですが、一定数プチマインと読んでいる人がいるので、結局のところどっちが正解なのかわかりません😂

みなさんの読み方いいねで教えてください!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

えみまま

プティマイン派だよ🙋🏻‍♀️

えみまま

プチマイン派だよ🙋🏻‍♀️

えみまま

まさかのそれ以外🙋🏻‍♀️笑

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

雑カテコメントしてもしなくても流れちゃうのであえてコメント失礼します🥹

正式名称は「プティマイン」です😆︎👍🏻 ̖́-

BREEZEもたまに「ブリーゼ」って読む方いらっしゃいますよね😂

• えみまま

えみまま

コメントありがとうございます💞
    公式はプティマインなのにプチマインって読んでる人いませんか??今日も児童館の先生がプチマインって言ってました😂

• 16時間前
  • えみまま

えみまま

ブリーゼって読む人にはまだ出会ってません😂

• 16時間前
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちの母がプチマインて言います😂ミニオンはミニヨンだし。笑
    カタカナ弱いんだと思います😂😂😂

• 16時間前
  • えみまま

えみまま

おっと身近にいらっしゃった😂笑
    petitをプチって読めるからこそ間違えるんですよね多分😂私初めて見た時「ペティットメイン…?🤔」思ってました笑

• 16時間前