はじめてのママリ🔰
普段どのくらい寝るのか分かりませんが、この時期は19時頃には寝ます☺
はじめてのママリ🔰
生後1〜2ヶ月頃から就寝は20時で固定してました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく生後1ヶ月ちょいです。私も今同じ状態で不安感じていますが、日中の起きてた時間信じてスヤスヤ寝てるのでとりあえず寝かせます!笑
はじめてのママリ🔰
普段どのくらい寝るのか分かりませんが、この時期は19時頃には寝ます☺
はじめてのママリ🔰
生後1〜2ヶ月頃から就寝は20時で固定してました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく生後1ヶ月ちょいです。私も今同じ状態で不安感じていますが、日中の起きてた時間信じてスヤスヤ寝てるのでとりあえず寝かせます!笑
「母乳」に関する質問
1ヶ月ちょっとです👶 5人目なんですが、生後3週間で完ミにしました。 (1人目は完母、2人目〜5ヶ月頃から完ミ) 上の子達は1ヶ月の時とかはまだ母乳あげてたので 2時間で泣いてお腹減ってる時はお乳あげてました💦 今回完…
5時間泣いています。もうミルクの追加量を どうすればいいかわからなくなりました、、 生後19日です。完母でしたが、 今日初めて授乳後も泣き止まなかったため ミルクを40足しました。 それでも泣き止まなくて次の授乳…
新生児(生後8日)、3,4時間経っても全然起きなくて、授乳ができません😭 よく寝る子は、どうやって起こしてましたか? もしくは、4,5時間空けてもいいよと指導されてた方、完母になるまではミルク、どのように足されてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント