※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリをどこで知ったか教えてください。私は母に教えてもらいました。

みなさんママリってどこで知りましたか?私は母親に教えて貰ったんですけど、もし教えてもらってなかったら一生知らないアプリだったと思います😔💦

コメント

৲( °৺° )৴

アップルストアでテキトーに検索したら出てきて知りました🙋‍♀️
マタニティーハイになってた時だったので😇

ママ

どっかの広告で出てきてそれでポチリしました!!

ちーさん🔰

言われてみればどこだろう、、(笑)
わたしもたぶん適当検索で
見つけた感じです🤣

はじめてのママリ🔰

上の子妊娠時は知らなかったです😂
出産後、イライラが凄くて
検索したのがキッカケだったと思います😂

ママリが2014年からだったので、妊娠中はもうあったはずです!

ぷ🧸🫧

インスタの広告で出てきて入れました!

🌼

TikTokとかインスタとかで流れてくる、妊娠出産したときのオススメアプリ!みたいなやつをみて入れました笑笑
使わんアプリは消しましたけどママリはめちゃくちゃ助かるのでこれからも重宝します…….

ままり

育児のことについて検索して、ママリのカテが検索結果にでてきたのがきっかけです。
回答もっとみたくてインストールしたらママリ沼にはまりました🤣

はじめてのママリ🔰

インスタフォローしてる方がタグ付けされてて、アプリインストールしてみました。

ハーバリウム

妊娠した時に週数とか計算する目的でアプリ調べた時にでてきました!

あかり

アプリ検索ででてきたのが最初だと思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊