コメント
みい
105センチだと結構限られていますね😅
セサミゾーンかマリオエリアとかですかね🙋🏻♀️
結構122センチ以上が多いので😅
みい
ジョーズは回転が早いのでそこまで待たずに乗れたりしますよ☺️
あと4D系だと入れたりするのでおすすめです☺️
いまはドラえもんがやってるのかな?
-
はじめてのママリ
ジョーズいきますね!
マリオ整理券いけました!- 3時間前
-
みい
マリオの整理券行けたんですね!!!
すごいです!
疲れたらエルモのとこ行けば大人達は休憩してますよ🤣🤣- 3時間前
はじめてのママリ
マリオエリア結構並ぶみたいで、整理券ないと入れないんですよね、、
みい
まだチケットは購入してませんか?
わたしはエクスプレスパスを買う派なので整理券も取ったことがないので答えになるかわかりませんがもしマリオに行きたいなら入場券次のチケットを買うとかですかね😣
はじめてのママリ
チケット買いました。エクスプレスパス買ってないです。のれるものがきまってるんですよの?
次のチケットって何でしょうか?
みい
次ではなくて付きでした😣
のれるやつきまってます!
とれがいいか種類をえらんでそのエクスプレスパスを買う感じです✌🏻
たしかドンキーコングは107cmなので靴履けばいけるかも?しれません🙋🏻♀️
あとヨッシーも乗れると思います!
もし並びたくないならエクスプレスパスを購入することをお勧めします!
行く日のパスがまだ売り切れじゃなかったらまだ購入可能なので検討してみてください🙋🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます。
もし、ワンダーランド内だけでしたら、エクスプレスパスは買わなくていいですか?
子供が何も乗れない時に何回か行って今回初めて乗れるのばかりなので、初めワンダーランド内のを乗らしてあげたいなぁとは思ってるんですが
はじめてのママリ
ドンキーとか見たい場合、整理券なんですよね?
みい
ワンダーはエクスプレスパスいらないと思います🙋🏻♀️
ドンキーコングは整理券なのでニンテンドーエリアの整理券を朝早くゲットした跡にワンダーにいってゆっくり並んだりしたらいいかなと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ
アプリで整理券とれるんでしょうか?ついたら、アプリで整理券とったらいいですか?
ジョーズは子供は怖いですか?
みい
アプリで取れます!!
それかセントルパークの発券所で取得するかです🙋🏻♀️
ジョーズは下の子0歳で乗りましたがポカーンとしてました笑
上の子は楽しそうにしてましたが銃で撃つときの音がでかいのでびっくりすると思いますがなく子はいなかったので楽しめると思います✌🏻
はじめてのママリ
他おすすめあったら教えてほしいです!みいさん沢山教えていただき嬉しいです!
みい
チャイルドロックてものがあってその対象のアトラクションだと子供は2回のれるものがありますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ
なんのアトラクションなんでしょうか?
みい
チャイルドスイッチでした😭
例えば私の場合ですが8歳と0歳の子どもがいて0歳の子が乗れないので先に旦那と上の子が遊んで待ち時間なしで今度は私と子どもが遊べるとゆうものです☺️
子どもが1人ならつかえませんが2人でなおかつ乗れない子がいると使えるものです☺️
チャイルドスイッチがつかえるアトラクションはいっぱいあるので調べてみてください☺️