※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供とユニバにいくのですが、おすすめのコース教えてください。3歳身長105cm

子供とユニバにいくのですが、おすすめのコース教えてください。3歳身長105cm

コメント

みい

105センチだと結構限られていますね😅
セサミゾーンかマリオエリアとかですかね🙋🏻‍♀️
結構122センチ以上が多いので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マリオエリア結構並ぶみたいで、整理券ないと入れないんですよね、、

• 18時間前
  • みい

みい

まだチケットは購入してませんか?
    わたしはエクスプレスパスを買う派なので整理券も取ったことがないので答えになるかわかりませんがもしマリオに行きたいなら入場券次のチケットを買うとかですかね😣

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チケット買いました。エクスプレスパス買ってないです。のれるものがきまってるんですよの?
    次のチケットって何でしょうか?

• 18時間前
  • みい

みい

次ではなくて付きでした😣
    のれるやつきまってます!
    とれがいいか種類をえらんでそのエクスプレスパスを買う感じです✌🏻
    たしかドンキーコングは107cmなので靴履けばいけるかも?しれません🙋🏻‍♀️
    あとヨッシーも乗れると思います!
    もし並びたくないならエクスプレスパスを購入することをお勧めします!
    行く日のパスがまだ売り切れじゃなかったらまだ購入可能なので検討してみてください🙋🏻‍♀️

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    もし、ワンダーランド内だけでしたら、エクスプレスパスは買わなくていいですか?
    子供が何も乗れない時に何回か行って今回初めて乗れるのばかりなので、初めワンダーランド内のを乗らしてあげたいなぁとは思ってるんですが

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドンキーとか見たい場合、整理券なんですよね?

• 18時間前
  • みい

みい

ワンダーはエクスプレスパスいらないと思います🙋🏻‍♀️
    ドンキーコングは整理券なのでニンテンドーエリアの整理券を朝早くゲットした跡にワンダーにいってゆっくり並んだりしたらいいかなと思います🙋🏻‍♀️

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アプリで整理券とれるんでしょうか?ついたら、アプリで整理券とったらいいですか?
    ジョーズは子供は怖いですか?

• 18時間前
  • みい

みい

アプリで取れます!!
    それかセントルパークの発券所で取得するかです🙋🏻‍♀️
    ジョーズは下の子0歳で乗りましたがポカーンとしてました笑
    上の子は楽しそうにしてましたが銃で撃つときの音がでかいのでびっくりすると思いますがなく子はいなかったので楽しめると思います✌🏻

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他おすすめあったら教えてほしいです!みいさん沢山教えていただき嬉しいです!

• 18時間前
  • みい

みい

チャイルドロックてものがあってその対象のアトラクションだと子供は2回のれるものがありますよ🙋🏻‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんのアトラクションなんでしょうか?

• 3時間前
  • みい

みい

チャイルドスイッチでした😭
    例えば私の場合ですが8歳と0歳の子どもがいて0歳の子が乗れないので先に旦那と上の子が遊んで待ち時間なしで今度は私と子どもが遊べるとゆうものです☺️
    子どもが1人ならつかえませんが2人でなおかつ乗れない子がいると使えるものです☺️
    チャイルドスイッチがつかえるアトラクションはいっぱいあるので調べてみてください☺️

• 3時間前
みい

ジョーズは回転が早いのでそこまで待たずに乗れたりしますよ☺️
あと4D系だと入れたりするのでおすすめです☺️
いまはドラえもんがやってるのかな?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジョーズいきますね!
    マリオ整理券いけました!

• 3時間前
  • みい

みい

マリオの整理券行けたんですね!!!
    すごいです!
    疲れたらエルモのとこ行けば大人達は休憩してますよ🤣🤣

• 3時間前