その他の疑問 名古屋です。金曜日、雪降りますかね?😂☃️ 仕事も幼稚園の送迎も車で行っ… 名古屋です。 金曜日、雪降りますかね??😂☃️ 仕事も幼稚園の送迎も 車で行ってるのですが スタッドレスじゃないので💦 雪の日は皆さんどうしてますか?? 交通機関ですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 2 幼稚園 車 ドレス なな コメント はじめてのママリ🔰 旦那の話になって申し訳ないですが旦那は去年雪の日はお休みか在宅ワークしてましたよ!! 雪が途中で降ってきた時は仕事切り上げて帰ってきましたななさんと同じ愛知です🙇♀️ 1月8日 なな ありがとうございます♪ なるほどです💡 普段雪が降らないので どうしたものかと😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます♪
なるほどです💡
普段雪が降らないので
どうしたものかと😂