コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の話になって申し訳ないですが旦那は去年雪の日はお休みか在宅ワークしてましたよ!!
雪が途中で降ってきた時は仕事切り上げて帰ってきましたななさんと同じ愛知です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那の話になって申し訳ないですが旦那は去年雪の日はお休みか在宅ワークしてましたよ!!
雪が途中で降ってきた時は仕事切り上げて帰ってきましたななさんと同じ愛知です🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
犬アレルギーについて詳しくないので 教えてください🙇♀️ 今度友人宅に行く用事があるのですが 友人宅は犬を飼っています。 子供はまだ接触したことがなく(もうすぐ1歳) もしアレルギーだった場合、 アナフィラキシー…
アルファードってそんなに気になるもんですか? 私自身車種に疎いし、あまり興味ないのもあって ママリでの質問にアルファードがよく出てくるので何でだろうと思い、旦那に聞くとミニバンの中で1番高い車種だと教えて貰…
車をもう一台持とうか迷っています😣 理由は、旦那は仕事で月曜日〜土曜日まで使います😓 なので雨の日や猛暑の日子どもらをどこかへ連れて行くのに不便と感じた事や、仲のいい友達はみんな田舎で電車で行くのにも遠く、電…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます♪
なるほどです💡
普段雪が降らないので
どうしたものかと😂