電動リクライニングソファを持っている方はいますか。次回も電動を選びますか。おすすめのメーカーがあれば教えてください。
電動リクライニングソファが家にある方いますか?🙂
次にソファを買う時も電動にしますか??
また、おすすめのメーカーがあれば教えて下さい😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
家のソファが電動リクライニングのソファですが、次もしソファ買うとしたら電動リクライニングは必要ないかなぁと私は思います🥺
今使ってないので余計にそう思うんだと思うのですが、使ってた時はめっちゃ快適にテレビ見たりしてましたが、リクライニングした時に足元の下に子供が潜りこんでしまって気づかずリクライニング直す時に大事故に繋がりそうだったので子供が小さいうちはリクライニングは辞めようって主人と話し合って決めました!
リクライニングなければないで全然不便なしです♡
私は東京インテリアのソファ使ってます!
はじめてのママリ🔰
私が書いたのかなってくらい上の方と同じです😂
我が家も東京インテリアのもので、電動部分の下によくペットが入ってしまうのでいちいち確認するのがめんどくさいのと、電動部分に重いもの乗ると壊れると言われて子供が乗らないように電動部分使ってないです💦
なんならL字の部分も結構邪魔です🤣ただここは長女がお気に入りスペースのようではあります😂
結果子供が大きくなれば大人だけで映画見るとかなら便利かもしれないですがなくていいかなーというかんじです🥺
はじめてのママリ
電動リクライニングソファです!
私は、今の所、それにしてよかったです!
理由は後付けですが、(買う時は、ゆっくり映画でもみれるしなぁと思って買いました)
子どもが風邪ひいた時、抱っこじゃないと寝てくれなくて、ソファに座れば、私も楽な体制で休めるからです✨✨そのまま寝れちゃいます😪
これが電動リクライニングソファにして1番良かった!!と思う点です😆
それ以外は、人が来た時に、すごい!!と言ってもらえるとことですかね🤣
思っていたより実用性はないですが、お子さんが小さいならアリだと私は思います!!!
次もそうするかは、子どもの小ささによります😳抱っこが必要ない年齢であれば買いません🤣
コメント