コメント
YY
シリコン部分は、取り外してから煮沸、レンジ、食洗機などで消毒できます!
中の木は水洗いできないので、除菌シートで拭けばいいと思います😊
YY
シリコン部分は、取り外してから煮沸、レンジ、食洗機などで消毒できます!
中の木は水洗いできないので、除菌シートで拭けばいいと思います😊
「お祝い」に関する質問
夫婦共に28歳です。 旦那のいとこ(男)も同い年で奥さんも 同い年になります。 少し話変わってしまいますが 3年前に義父が不倫してるかもしれないと 義母が泣きながら私たちに告白してくれました。 2年目に義母不在で…
1歳の誕生日悩んでます🥹 一升餅 → 餅は私が好きじゃない+消費が大変そうだけど王道 一升米 →とても使える+王道になりつつある(?) 一升パン →消費しやすい+あまりまだ広まってはない(?) どれにしましたか🥹? パンだと…
他に仲の良いママ友ができたから私はもう用なしのようです😅 子供も仲良しのママ友さんのお子さんと今一番仲良いみたいで。 うちとは何年も前からの付き合いです。そこに固執しているわけではなく、うちも他に仲良くしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリコン部分取れるんですね!!
ありがとうございます!