コメント
YY
シリコン部分は、取り外してから煮沸、レンジ、食洗機などで消毒できます!
中の木は水洗いできないので、除菌シートで拭けばいいと思います😊
YY
シリコン部分は、取り外してから煮沸、レンジ、食洗機などで消毒できます!
中の木は水洗いできないので、除菌シートで拭けばいいと思います😊
「写真」に関する質問
保育園の父母の会ってありますか? ある方はどんなことをしていますか? うちの息子の園は、行事のプレゼントを選んで発注かけたり、写真の集金までさせられます。 そのぐらい当たり前なのでしょうか?
Gの赤ちゃんってどんなのですか?🥹 怖くて画像検索できないので文章で教えてほしいです😭 今日服の中に5mmくらいの虫がいました… 写真撮る余裕もなくて潰してしまったのですが、 触覚がありました。黒くて大きさの割には動…
息子が先週木曜日胃腸炎になりました。私も土曜日に見事に移り受診&安静、明日から仕事復帰します。日曜日写真館にて卒園&入学記念の写真撮影の予約をしてます。みなさんなら行きますか?病み上がりだしキャンセルして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリコン部分取れるんですね!!
ありがとうございます!