コメント
ママリ🌻
シリコン部分は、取り外してから煮沸、レンジ、食洗機などで消毒できます!
中の木は水洗いできないので、除菌シートで拭けばいいと思います😊
ママリ🌻
シリコン部分は、取り外してから煮沸、レンジ、食洗機などで消毒できます!
中の木は水洗いできないので、除菌シートで拭けばいいと思います😊
「お祝い」に関する質問
結婚式には参加していない知り合いに、お祝いだけ渡したことがあります。1万包みました。 1年後にお返しをいただいたのですが、「これって相場的にどうなんだろう?」と少し気になってしまって💦 一般的な内祝いの目安や…
学生時代からの仲良しのお友達から、お祝いでもらった前開きのロンパースで、可愛いのでロンパースが着れなくなってからも着せたいなって思うんですが、ロンパースからリメイクして上着みたいにしてたら、あげた側からし…
入園祝いを実の両親からは貰ったのですが義両親からは何も無しでモヤモヤするのは変ですか、、 お祝いと言っても気持ちの問題だし請求するものでももちろんないし。 何も思わないことが正しいけど実の両親がしっかりお祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリコン部分取れるんですね!!
ありがとうございます!