雑談・つぶやき ただのぼやきです😂旦那が私のつわりや出産時の 俺の対応 について隙あ… ただのぼやきです😂 旦那が私のつわりや出産時の 俺の対応 について隙あらば語ってきてうざいです😂 確かにめちゃくちゃ頑張ってくれてたし、大変でしんどかったと思うけどそれ以上に辛くて頑張ったの私!!!な🥺 感謝してるけど聞いてもないのに何回も何回も武勇伝みたいに語ってきてほんと鬱陶しい! いつまでも語ることでしてやったよ感が増していくのにいい加減気づいて、、🤣 最終更新:1月8日 お気に入り つわり 旦那 出産時 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント