コメント
ママリ
去年7月に行った時は(毎年7月に行きます)
95万円ほどでした。
4泊5日です。
こちらは子供が大きいので(うち1人が中学生で大人料金)高いのは承知ですが、
一昨年に比べてホテル代がグーンと上がって、いつもはルネを利用することが多かったのですが、高すぎてオリエンタルホテルにしました💦
こればかりは泊まるホテルと、
時期(7月でも上旬と下旬では1.2〜1.5倍ほど変わると思います)によりますね。
ママリ
去年7月に行った時は(毎年7月に行きます)
95万円ほどでした。
4泊5日です。
こちらは子供が大きいので(うち1人が中学生で大人料金)高いのは承知ですが、
一昨年に比べてホテル代がグーンと上がって、いつもはルネを利用することが多かったのですが、高すぎてオリエンタルホテルにしました💦
こればかりは泊まるホテルと、
時期(7月でも上旬と下旬では1.2〜1.5倍ほど変わると思います)によりますね。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たたたかーい!!(笑)😂びっくりしました😂4泊5日だし、ルネだしですかね💦
我が家は七月上旬です。梅雨が心配ですが、、夏休み前だしまだマシかなと。。ルネは二泊三日で20万近くしました💦我が家はモントレを候補にしてます☺️
ちなみにいつ頃から予約してますか?キャンセル料などは気にしてますか?