※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族5人での三泊四日の沖縄旅行にかかる費用は、飛行機とホテルで約40万円、レンタカーやお土産を含めると50万円程度でしょうか。

家族5人で三泊四日沖縄旅行ってどれくらいかかりましたか?
七月にいきます。計算したらだいたい40万くらいかなと(飛行機、ホテル)。レンタカーやお土産はいれてません。50万くらいでしょか💦💦

コメント

ママリ

去年7月に行った時は(毎年7月に行きます)
95万円ほどでした。
4泊5日です。

こちらは子供が大きいので(うち1人が中学生で大人料金)高いのは承知ですが、
一昨年に比べてホテル代がグーンと上がって、いつもはルネを利用することが多かったのですが、高すぎてオリエンタルホテルにしました💦

こればかりは泊まるホテルと、
時期(7月でも上旬と下旬では1.2〜1.5倍ほど変わると思います)によりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たたたかーい!!(笑)😂びっくりしました😂4泊5日だし、ルネだしですかね💦

我が家は七月上旬です。梅雨が心配ですが、、夏休み前だしまだマシかなと。。ルネは二泊三日で20万近くしました💦我が家はモントレを候補にしてます☺️
    ちなみにいつ頃から予約してますか?キャンセル料などは気にしてますか?

• 16時間前