はじめてのママリ🔰
アプリはステップ離乳食、本はうたまるの離乳食本参考にしました😊
新米ママ
アプリや子育ての本を出産したら貰えてそこにまとめてあるので、それ見ながら進めました!
はじめてのママリ🔰
アプリはステップ離乳食、本はうたまるの離乳食本参考にしました😊
新米ママ
アプリや子育ての本を出産したら貰えてそこにまとめてあるので、それ見ながら進めました!
「育児本」に関する質問
まだ息子のぞうさんをむいてあげたことがないのですが、 主人が某有名育児本で、1日20回などむいてあげたほうがよいと読んだそうで、やってあげたいそうです。 けど1歳5ヶ月って動きたい盛りで 失敗しそうで怖い…みなさ…
兄妹の子育てに関する育児本のおすすめを教えてください🙇♀️ 兄3歳、妹0歳(12月に産まれたばかり)なのですが、上の子が甘えたくて癇癪を起こしている時などの声掛けや、今後2人の関係が良いものになるような子育てのコツ…
夫との喧嘩がしんどくなってきて話すのも嫌になってきてしまいました。どうすればいいか分からずモヤモヤしています。 暗い内容ですみません。 夫と子供(生後3週間)と暮らしています。 夫は1ヶ月育休を取ってくれてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント