ロエベのエレファントポケットについて、使い勝手や可愛さを教えてください。購入するべきかも知りたいです。
ここ1年以上、かれこれもう2年になろうかしてるのですが、
ロエベのエレファントポケットを買おうかずっーーーと迷っています😂
使い勝手だったり、可愛さだったり、誰か持っている方教えてくれませんか??
買うべきかどうかもはっきりと教えて欲しいです🙇♀️お願いします!
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
持ってます!可愛いだけで買いました🐘😂
本当に見た目が可愛いだけで慣れたらちょっと恥ずかしくてつけること無くなりました😅
多分2回くらいしか使ってないですが今はバッグ置き場の片隅で眠ってます😇
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんとーー!
ちょっと恥ずかしくなっちゃうんですね🤣🤣
わからないでもないかもです🤣
なんだかんだシンプルなものが一番使いますよね!!
やっぱり買うのやめておこうかなぁ🤣
退会ユーザー
同じくらいの値段のものだとダイスポケットってのがあるんですがそっちの方がシンプルで使いやすいです😌!
はじめてのママリ
ダイスポケットですね!それも実はエレファント悩んでる時から見てました!笑
シンプルだし、こっちの方が容量ありますよね😂
あのロゴの部分が可愛いですよね☺️
シンプルなやつならジルサンダーでもいいかなとか悩んでいます!
退会ユーザー
そうなんですよ!こっちの方が入るし使い勝手も良くて😂
ジルサンダーもシンプルでいいですね✨😍
はじめてのママリ
わーー悩みます!
ちなみにダイスポケットには
いつも何入れてますか??
容量の参考にさせてください🙏
財布、iPhone、鍵、ハンカチ、リップあたりが入ればいいなと思っています!
退会ユーザー
私はフラグメントケース、鍵、iPhone入れてますがこれでちょうど良い感じです!
財布にもよりますが結構薄めのものじゃないとパツパツになるかもです🥹