の
痛いところを抑えたりもみもみしながら搾乳してみてください!痛いですが詰まってるのが取れると思います!
ミニー
しこりはないですか??
あれば、
しこりを潰すように流しながら搾乳すると流れるかなと思います😊
すぐに痛みは取れないかと思います💦
の
痛いところを抑えたりもみもみしながら搾乳してみてください!痛いですが詰まってるのが取れると思います!
ミニー
しこりはないですか??
あれば、
しこりを潰すように流しながら搾乳すると流れるかなと思います😊
すぐに痛みは取れないかと思います💦
「搾乳」に関する質問
射入反射って差し乳になる前はなかったですっけ? 差し乳にならないとない反射でしたか? 一人目完母だったからか、なぜか入院中からたいして張らなくて、今自分が溜まり乳なのか差し乳なのか不明です😮💨 搾乳もたいして…
母乳量を増やすために、授乳後に搾乳したほうがいいと聞いたのですが、毎回搾乳した方がいいのでしょうか? 頻回授乳をしていて、1時間おきや30分おきに吸わせることもあるのですが、搾乳したら次何も出ないんじゃない…
母乳の出はいいので完母でいきたいのですが、なかなかうまくいきません。 まだ産まれて間もないこともあり、吸う力が弱いかな?とかわたしのおっぱいが吸いづらいかな?って感じです。 おっぱいをあげても泣いて泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント