お仕事 働きながら介護福祉士国試受ける方。毎日勉強されてますか? 働きながら介護福祉士国試受ける方。 毎日勉強されてますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働きながら介福を取得しました🙋 1発合格したかったので、とにかく毎日勉強!通勤中、休憩中、夜勤の休憩中…あらゆるスキマ時間で勉強しました😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 普通そうですよね?? 私は学生でしたので、起きてる時間はとにかく勉強してた記憶がありまして。 うちの職場の人、毎日は勉強してなーい、昨日初めて120問解いたら疲れた〜と言ってて、今の時期にそれで間に合う?!と思いまして。 ママリさん一発合格流石です👌 17時間前 はじめてのママリ🔰 普通…そうだと思います☺️ 今月試験ですもんね!! 本当に今の時期にそれだけの勉強だけだとするなら…結果が不安ですね😅 たしかに経験さえあれば、経験してきたことで解ける問題も多いですが法律系はしぶといですよね~😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🤔 コメントありがとうございます😊 私のどうでもいいモヤモヤを聞いてもらってありがとうございます🍀 16時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
普通そうですよね??
私は学生でしたので、起きてる時間はとにかく勉強してた記憶がありまして。
うちの職場の人、毎日は勉強してなーい、昨日初めて120問解いたら疲れた〜と言ってて、今の時期にそれで間に合う?!と思いまして。
ママリさん一発合格流石です👌
はじめてのママリ🔰
普通…そうだと思います☺️
今月試験ですもんね!!
本当に今の時期にそれだけの勉強だけだとするなら…結果が不安ですね😅
たしかに経験さえあれば、経験してきたことで解ける問題も多いですが法律系はしぶといですよね~😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔
コメントありがとうございます😊
私のどうでもいいモヤモヤを聞いてもらってありがとうございます🍀