コメント

ゆきちたん
混合だと思いますよ〜

愛ノ助
母乳よりの混合ってやつですかね(o^^o)
-
ゆうさん
そうですよね❣️
友達とかには説明がめんどくさいので母乳だよとか言ってます笑
ありがとうございました✨- 5月9日
ゆきちたん
混合だと思いますよ〜
愛ノ助
母乳よりの混合ってやつですかね(o^^o)
ゆうさん
そうですよね❣️
友達とかには説明がめんどくさいので母乳だよとか言ってます笑
ありがとうございました✨
「育児」に関する質問
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
授乳中の暴れについて(混合育児中) 今までは母乳をあげていても暴れたりしなかったのですが、生後1ヶ月半を過ぎてから、授乳を始めても直ぐに口を離してしまったり、胸をバンバン叩くようになりました。母乳の出る量は問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうさん
明日3ヶ月健診で説明するのめんどくさいので、母乳なのか混合なのか知りたかったのです🌟
ありがとうございました!
ゆきちたん
健診だと寝る前だけミルクです〜
で大体伝わりますよ(^^)
うちの市区町村だけかもですが、待合室は土禁だったので脱ぎ履きしやすい靴がオススメです(^^) 長男くんの時中々脱げなくてエライ目にあいましたww
ゆうさん
わかりましたwww
脱ぎやすい靴で行きますw
ありがとうございます💓