コメント
SDluv32♡...*゜
私使ってます(*´罒`*)
まだベビーカーとドッキングしたことは無いんですが💦💦
使い心地は良いですよ(*˙︶˙*)ノ゙
私使ってます(*´罒`*)
まだベビーカーとドッキングしたことは無いんですが💦💦
使い心地は良いですよ(*˙︶˙*)ノ゙
「アップリカ」に関する質問
6歳118cmの子におすすめのジュニアシートありますか? もしくは、 6歳以上のお子さんがいる方は、どこのメーカーを使ってますか? 車がそろそろ納車するのですが、6歳の上の子のジュニアシートに迷ってます💦 ブー…
B型ベビーカーを検討しています。 候補としては サイベックスのリベル アップリカのヴィット かなぁと思っています。 ほぼほぼリベルにしようと思っていますが 最近ヴィットをよく広告で見るのできになっています。 …
ベビーカーどっちがいいと思いますか? 都内なので電車orバスor徒歩になります。都心部なのでどこもかしこも人多いです😣 アップリカ ラクーナクッションフリープラス(アカチャンホンポ限定) サイベックス メリオカーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
先日色々試着してこれが一番しっくりきたんですが中々使っている人見かけなくて大丈夫かなあ❔って心配してましたが使い心地良いと聞いて安心しました😌
ありがとうございます😊
私も最初はエルゴにしようと思ったんですが、柄に惹かれたのもあるし、ベビーカーとドッキング出来るならコレだっ‼って思って選びました😆
なかなか、いないですもんね💦💦
りな
エルゴの人多いですよね✨
私も迷っているんですが、夏はメッシュが良いかなあってのと着けやすさつけ心地でコランビッテいいなって思いました‼️
肩や腰への負担はどうでしょうか❔