子育て・グッズ 赤ちゃん本舗限定モデルのアップリカの抱っこ紐コランビッテCTSを使っている方いらっしゃれば使い心地等教えて下さい✨ 赤ちゃん本舗限定モデルのアップリカの抱っこ紐コランビッテCTSを使っている方いらっしゃれば使い心地等教えて下さい✨ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 りな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント SDluv32♡...*゜ 私使ってます(*´罒`*) まだベビーカーとドッキングしたことは無いんですが💦💦 使い心地は良いですよ(*˙︶˙*)ノ゙ 5月9日 りな 先日色々試着してこれが一番しっくりきたんですが中々使っている人見かけなくて大丈夫かなあ❔って心配してましたが使い心地良いと聞いて安心しました😌 ありがとうございます😊 5月9日 SDluv32♡...*゜ 私も最初はエルゴにしようと思ったんですが、柄に惹かれたのもあるし、ベビーカーとドッキング出来るならコレだっ‼って思って選びました😆 なかなか、いないですもんね💦💦 5月9日 りな エルゴの人多いですよね✨ 私も迷っているんですが、夏はメッシュが良いかなあってのと着けやすさつけ心地でコランビッテいいなって思いました‼️ 肩や腰への負担はどうでしょうか❔ 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
先日色々試着してこれが一番しっくりきたんですが中々使っている人見かけなくて大丈夫かなあ❔って心配してましたが使い心地良いと聞いて安心しました😌
ありがとうございます😊
SDluv32♡...*゜
私も最初はエルゴにしようと思ったんですが、柄に惹かれたのもあるし、ベビーカーとドッキング出来るならコレだっ‼って思って選びました😆
なかなか、いないですもんね💦💦
りな
エルゴの人多いですよね✨
私も迷っているんですが、夏はメッシュが良いかなあってのと着けやすさつけ心地でコランビッテいいなって思いました‼️
肩や腰への負担はどうでしょうか❔