子育て・グッズ 綺麗な話ではないです。🥧の汚れについて。出産前は乳管?も開いてなくて… 綺麗な話ではないです。🥧の汚れについて。出産前は乳管?も開いてなくてそんなに垢とか溜まらないし、溜まってもそんなに隙間がないので、良かったんですけど、1人目の授乳期間も終わってから半年は経ちますが、特に乳管とかの隙間?が戻ることはなく、そこに垢が溜まるのかなかなか汚れがとれなくて毎回毎回見るたびに嫌になります🤢なんか分かりますかね?1つの塊になってたのが、乳管開いて先端が細々としちゃってる感じで💦みなさんこんな感じですかね?それとも私の🥧が特殊なんですかね😭 最終更新:1月8日 お気に入り 授乳 出産前 ママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント