子育て・グッズ 群馬県太田市の4月入園の保育園からの連絡はいつ頃になるのでしょうか。園によって異なると思いますが、参考にしたいです。 群馬県太田市 4月入園の保育園が決まりましたが園からの連絡っていつぐらいでしょうか❔園によっても違うとは思いますが参考にしたいのでお願いします。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 保育園 入園 群馬県 太田市 魅姫(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は7月入園でしたが入園式の連絡で3月初頃手紙が届き何かあったら電話くださいとのことでした! 6月中旬から慣らし保育でその説明は5月にありました! 素敵な園生活を送ってください! 1月10日 魅姫 ありがとうございます✨ 下の子は上の子とは違う保育園なのでドキドキしています。早めに保育園入れるので余計だと思いますが😄 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
ありがとうございます✨
下の子は上の子とは違う保育園なのでドキドキしています。早めに保育園入れるので余計だと思いますが😄