コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は7月入園でしたが入園式の連絡で3月初頃手紙が届き何かあったら電話くださいとのことでした!
6月中旬から慣らし保育でその説明は5月にありました!
素敵な園生活を送ってください!
はじめてのママリ🔰
我が家は7月入園でしたが入園式の連絡で3月初頃手紙が届き何かあったら電話くださいとのことでした!
6月中旬から慣らし保育でその説明は5月にありました!
素敵な園生活を送ってください!
「入園」に関する質問
一度も実家に頼らず、自宅保育でワンオペの方いますか?お子さんが入園された時、寂しかったですか?自分がそうなのですがいろいろあり実家に帰らず、産後から夫婦2人で子育てを乗り切ってきました🥹私の体調不良が続き仕…
お子さんが保育園に通っている方 痰絡みの咳やズルズルの鼻水だけの時、 登園させていますか?🤔💡 4月に入園したのですが、 痰絡みの咳やズルズルの鼻水が出てれば、 熱なし&元気でも 休ませています🫠 おかげで、全然…
現在34歳です。38歳位で3人目欲しいなぁなんてなんとなく考えてました。 一人目が退院翌日から夫出勤、里帰り両家協力なし、退院翌日からお弁当作って普段通りの生活だったのと初めての子育てにコロナ禍で生かす事に必死…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
ありがとうございます✨
下の子は上の子とは違う保育園なのでドキドキしています。早めに保育園入れるので余計だと思いますが😄