コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は7月入園でしたが入園式の連絡で3月初頃手紙が届き何かあったら電話くださいとのことでした!
6月中旬から慣らし保育でその説明は5月にありました!
素敵な園生活を送ってください!
はじめてのママリ🔰
我が家は7月入園でしたが入園式の連絡で3月初頃手紙が届き何かあったら電話くださいとのことでした!
6月中旬から慣らし保育でその説明は5月にありました!
素敵な園生活を送ってください!
「入園」に関する質問
電動自転車ユーザーの方で、カバーなしの方いますか?? 我が家は4月保育園入園に合わせて電動自転車購入しました! 雨の日は乗らない予定でカバーはつけておりません。 ですが、色々見てみるとカバーは冬の寒さ対策にも…
高松市 保育園の合否通知についてです。 入園が決まった場合は毎月20日に電話連絡が来ると言われました。 今月の20日は土曜日ですが、役所はお休みですよね? 前日の金曜日に連絡が来るのでしょうか?それとも週明け月曜…
慣らし保育がない場合、最初からフルタイムで預けますか? 希望する園が慣らし保育を行ってないとの事で、 1歳と2歳を4月に入園させるとすると、すぐに就労時間マックスで預けることになるそうです。 ちなみに7:30〜16:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
ありがとうございます✨
下の子は上の子とは違う保育園なのでドキドキしています。早めに保育園入れるので余計だと思いますが😄