コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は7月入園でしたが入園式の連絡で3月初頃手紙が届き何かあったら電話くださいとのことでした!
6月中旬から慣らし保育でその説明は5月にありました!
素敵な園生活を送ってください!
はじめてのママリ🔰
我が家は7月入園でしたが入園式の連絡で3月初頃手紙が届き何かあったら電話くださいとのことでした!
6月中旬から慣らし保育でその説明は5月にありました!
素敵な園生活を送ってください!
「保育園」に関する質問
幼稚園から小学校に上がったお子さん、学校楽しめてますか?うちの地域だと、保育園の子達が暴れててまず椅子に座ってられない、言葉遣いが汚い、生活習慣が乱れてる、、、 入学後に、殴ってきた子がいたなど、幼稚園上が…
入園式のママの格好ってどんな感じでしょうか? 去年はスーツとか何も考えず、綺麗めと思ってワンピースとジャケットで行きました!それで浮いてたわけではないですが、結構セレモニースーツ的なのを着てる方が多くそう…
実家頼れる人がほんとに羨ましい😭 旦那居なくてもちょっと来てもらって子供見てもらったり 実家に帰ってご飯ご馳走になったり、 保育園の送迎してもらえたり、週末はジジババと出かけてもらったり、、 友達の話し聞いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
ありがとうございます✨
下の子は上の子とは違う保育園なのでドキドキしています。早めに保育園入れるので余計だと思いますが😄