コメント
ママリ
雪国に住んでます!
長靴は滑るので危ないです!
スノーブーツは楽天等で
売ってます😊
雪国なら西松屋やバースデー、イオン等に売ってます!雪国以外では売ってるかな?って感じです!
少ししか使わないなら
メルカリもありだと思います!
ちなみに金具付きのブーツは
錆びてしまうので注意⚠️です!玄関や車内などに錆移りしたことあります😢
ママリ
雪国に住んでます!
長靴は滑るので危ないです!
スノーブーツは楽天等で
売ってます😊
雪国なら西松屋やバースデー、イオン等に売ってます!雪国以外では売ってるかな?って感じです!
少ししか使わないなら
メルカリもありだと思います!
ちなみに金具付きのブーツは
錆びてしまうので注意⚠️です!玄関や車内などに錆移りしたことあります😢
「遊び」に関する質問
お友達とお家で遊ぶのしんどいって方いませんか? わが子は保育園に通っていて、私は時短正社員で働いています。毎日忙しくて家の片付けには手が回りません。 でも育休中に知り合ったお友達たちは幼稚園組が多く、いつも…
1歳4ヶ月の娘を自宅保育してますが全くひとり遊びをしてくれません。しても10分くらいです。 おもちゃは沢山買え与えてます。 私が隣にいないとおもちゃでも遊びません。 家事が全くできなくて最近困ってます。 同じ月数…
もうすぐ生後11ヶ月の子を育てています。 1人遊びの時間が長めなのですが 1人で遊んでる時は構わなくていいと思いますか? 声がけは時々します🌟 甘えたい時は私の方へきて体をひっつけてくれたり、 カーテンでいないば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
長靴は滑るんですね😨
メルカリ考えてませんでした!見てみます😳ありがとうございます😊