ママリ
隣にもう一部屋隣接してたら大丈夫そうですけど、LDKだけだと狭いかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
13畳は狭いと思います🥲🥲
たろうちゃん
壁面収納とかで物をしっかりしまえ、キッチン壁付け、テレビも壁付とかならいけるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
かなり狭いと思います😭
ママリ
隣にもう一部屋隣接してたら大丈夫そうですけど、LDKだけだと狭いかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
13畳は狭いと思います🥲🥲
たろうちゃん
壁面収納とかで物をしっかりしまえ、キッチン壁付け、テレビも壁付とかならいけるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
かなり狭いと思います😭
「住まい」に関する質問
みなさんなら引っ越ししますか? 優しく聞いてくださると助かります。 今は都会の戸建てに住んでいます。 環境が合わないので売却、引っ越しを検討しています。 合わない理由は、車や電車の騒音、ごみのポイ捨てが多い、…
水道メーターの健針について。今年の夏から戸建てに住み始めたんですが、先ほど検針するのに車が邪魔でできなかったので、動かして欲しいと訪問があったんですが、これはよくある訪問でしょうか💦??よくわからず、子ども…
借りてる車庫にて助手席側のドアに傷がついているのを見つけました。幸いかすり傷程度の傷が数箇所で、コンパウンドで擦ると目立たないくらいにはなりました。 警察には証拠がないとなにも出来ない。と言われ被害届だけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント