ママリ
昨日予防接種とかでもなかったですか?
うちも4ヶ月あたりで予防接種の次の日にめちゃくちゃ寝た日があって心配になった日がありました。
ママリ
昨日予防接種とかでもなかったですか?
うちも4ヶ月あたりで予防接種の次の日にめちゃくちゃ寝た日があって心配になった日がありました。
「赤ちゃん」に関する質問
朝ご飯炊いて、そのご飯を夕飯まで食べるして、保温がだいたい12時間。 赤ちゃんも最近普通のご飯食べてるからそのご飯食べたいけど、10時間以上保温したご飯は食べられますか?🥺 それとも炊けた時に冷凍しておきますか…
排卵日は確定はしてないですが、カレンダーと基礎体温から28日〜29日あたりかなという感じです。昨日から茶おりが出ていて、生理痛のような症状は全くなしです。強いていえば、なんだか涙もろくなってすぐにメソメソしま…
私自身もそうなんですが、1人目はイメージでしかなく キラキラした子育てをイメージしてました。 あんな可愛い赤ちゃんずっと抱っことか最高!楽勝!みたいな😂😵💫 実際は1人目は産後うつみたいになり年子を授かり またそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント