コメント

ママリ
インフルもコロナも後か陽性反応でたりしますよー!
マイコプラズマやヒトメタも流行ってきているので、
その診断にあったお薬もらわないとなかなか治らないですよね😭
しっかり診てくれる病院にかかられたらいいかもしれませんね^_^
早く良くなりますように。
ママリ
インフルもコロナも後か陽性反応でたりしますよー!
マイコプラズマやヒトメタも流行ってきているので、
その診断にあったお薬もらわないとなかなか治らないですよね😭
しっかり診てくれる病院にかかられたらいいかもしれませんね^_^
早く良くなりますように。
「病院」に関する質問
3歳児検診で、視力に異常があったお子さんいますか? 娘が3児検診の視力チェックが出来ませんでした。 両目だと見えるけど、片目ずつだとダメでした💦 保健師さんから病院の紹介状をもらって受診予定です。 病院での診…
皆さんなら、どうされますか?🥺🥹 ゴールデンウィークに排卵日が重なりそうで 病院が休診です。。 エコーで見てもらえないので おりものや、排卵痛、基礎体温で 排卵日を判断してねと言われています。。。 このような場…
【誤飲かも?】 1歳5ヶ月の息子を育てています。 今日の日中息子が気づいたらノック式のボールペンを分解してしまっていました💦 わたしの管理不足だし、危機管理出来ていなかったのが本当に悪く反省しています。 今ボー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
後から陽性でるんですね💦
明日も仕事なのですがお休みして、しっかり診てくれる病院へ行こうと思います😌
ありがとうございます🥹