コメント
ママリ
インフルもコロナも後か陽性反応でたりしますよー!
マイコプラズマやヒトメタも流行ってきているので、
その診断にあったお薬もらわないとなかなか治らないですよね😭
しっかり診てくれる病院にかかられたらいいかもしれませんね^_^
早く良くなりますように。
ママリ
インフルもコロナも後か陽性反応でたりしますよー!
マイコプラズマやヒトメタも流行ってきているので、
その診断にあったお薬もらわないとなかなか治らないですよね😭
しっかり診てくれる病院にかかられたらいいかもしれませんね^_^
早く良くなりますように。
「病院」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になります🙂 最近、抱き上げる際などに肩?背中?あたりの骨がポキポキする感じがあるのですが、同じような方はいらっしゃいますか?💦 特に痛がったりとかはしていないので病院へは行っていないのですが、…
みなさんならこの状況だったら学校行かせますか? 先週水曜日から発熱 木曜日熱下がらず 金曜日病院に行きマイコプラズマ肺炎と言われる 土曜日熱下がらず 日曜日熱下がらず 月曜日熱が下がらないので病院に行き …
1歳1ヶ月の子どもがプラスチックの破片を誤飲したかもしれません😭 テレビのリモコンの一部が無くなってることに気がつきどこを探しても見つからず、子供はなんでも口に入れてしまう子なので飲み込んだ可能性もあります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
後から陽性でるんですね💦
明日も仕事なのですがお休みして、しっかり診てくれる病院へ行こうと思います😌
ありがとうございます🥹