コメント
はじめてのママリ🔰
インフルもコロナも後か陽性反応でたりしますよー!
マイコプラズマやヒトメタも流行ってきているので、
その診断にあったお薬もらわないとなかなか治らないですよね😭
しっかり診てくれる病院にかかられたらいいかもしれませんね^_^
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
インフルもコロナも後か陽性反応でたりしますよー!
マイコプラズマやヒトメタも流行ってきているので、
その診断にあったお薬もらわないとなかなか治らないですよね😭
しっかり診てくれる病院にかかられたらいいかもしれませんね^_^
早く良くなりますように。
「病院」に関する質問
生後まもなく6ヶ月の男の子です。 ほぼ必ずと言っていいほど、寝るとイビキをかくのですが、 病院受診した方がいいですか? 昨日は添い寝してる私がイビキが気になって寝れませんでした😅 もう少し月齢が低かった頃からイ…
0歳9ヶ月の子を車に乗せている時に、車と接触しました。 幸い大した衝撃はなかったのですが、子どもが小さいので一応病院に連れていこうと思います。この場合は何科にかかるのがよいですか? 小児科か整形外科かそれ以外…
3年ほどピルを飲む生活をしていました! PMS対策のためです。 年末にどうしても病院に行くタイミングが合わず 途切れてしまいました💦 ここ最近、気分の落ち込み、情緒不安定さがすごくて 心療内科に行かなきゃかな?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
後から陽性でるんですね💦
明日も仕事なのですがお休みして、しっかり診てくれる病院へ行こうと思います😌
ありがとうございます🥹