雑談・つぶやき 久しぶりのパートで疲れた後、次男の友達が遊びに来てリビングが占領されているため、寝室に移動したということですね。 久しぶりのパートだった☺️ 疲れた🤣 帰宅したら次男の友達が遊びに来ててリビング占領されてるから二階の寝室にきた😅 このまま寝そう…😂😂 最終更新:1月8日 お気に入り パート 遊び 友達 男 smrh0929(12歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑•∇•๑)ෆ˚* 寝ちゃいそうになるよね(๑⊙_⊙๑)‼️‼️ 1月8日 smrh0929 お疲れ様🥰🥰 ちょっと爆睡してた🤣👍 8日ぶりのパートは疲れた😅 休み過ぎても逆に疲れる🤣 1月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎…꜆꜄꜆꜄꜆ うち、昨日・今日と休みで明日・明後日が仕事(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 多分、疲れる(›꒪⌓︎꒪‹)💦💦 1月8日 smrh0929 私も明日はパート☺️ 一緒に頑張ろ💕💕 1月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍 ̖́- うんっ🩵🩵 一緒に頑張ろう〜っっ(๑^◡^๑)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒* 1月8日 smrh0929 今日は玉ねぎ25個をスライスしたから手が玉ねぎ臭いわ…🤣🤣💦 1月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 目も痛くなっちゃいそうだね꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚⁼³₌₃𓂃༳ 1月8日 smrh0929 うん…😂💦 何日間か臭いが取れない😅 明日お互い頑張ろうね😊👍🩷 1月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 頑張ろう〜っっ(σ≧▽≦)σ✨🪄⌒💙。.✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
お疲れ様🥰🥰
ちょっと爆睡してた🤣👍
8日ぶりのパートは疲れた😅
休み過ぎても逆に疲れる🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だよね₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎…꜆꜄꜆꜄꜆
うち、昨日・今日と休みで明日・明後日が仕事(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
多分、疲れる(›꒪⌓︎꒪‹)💦💦
smrh0929
私も明日はパート☺️
一緒に頑張ろ💕💕
ありがとう〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍 ̖́-
うんっ🩵🩵
一緒に頑張ろう〜っっ(๑^◡^๑)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒*
smrh0929
今日は玉ねぎ25個をスライスしたから手が玉ねぎ臭いわ…🤣🤣💦
わぁぁぁ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
目も痛くなっちゃいそうだね꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚⁼³₌₃𓂃༳
smrh0929
うん…😂💦
何日間か臭いが取れない😅
明日お互い頑張ろうね😊👍🩷
頑張ろう〜っっ(σ≧▽≦)σ✨🪄⌒💙。.✨