コメント
はじめてのママリ🔰
育児給付金と出産手当金を併用できるかどうかは、事業所次第です。お勤め先に「両方受給したい」と相談なさってみてください。
はじめてのママリ🔰
育児給付金と出産手当金を併用できるかどうかは、事業所次第です。お勤め先に「両方受給したい」と相談なさってみてください。
「育休手当」に関する質問
育休手当、1月分がまだ振り込まれない。。 前回11月振り込みで、いつもならば遅くとも7日には振り込まれているのに今月はまだ振り込まれていません😭 年始だから遅くなってるのか?それならば手続きは年内にしといてほし…
育休手当について教えていただきたいです( ; ; ) 現在1人目を育休中で復帰予定日が3/24ですが2人目を妊娠し出産予定日が5/22なので産休が4/11になり3/24〜4/11までは有給を頂くことになりました この場合2人目の育休手…
とても悩んでいます😭 1歳の誕生日までは自宅保育で、誕生日を迎えたらすぐにでも復帰しようと思っていました。ただ、可愛くて保育園に預けるのが可哀想と思ってしまい、まだ自分でみたいと思うようになりました🥲 育休手…
お金・保険人気の質問ランキング
うしくん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
今回育休手当等の手続きは自分でやるようにと嫌がらせを受けていまして…職場には何も相談出来ない状態でして😣
自分で手続きする場合も可能なのでしょうか?😣