※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほ
お出かけ

宮古島に行きたいのですが、お手頃な民泊のおすすめはありますか?またANAかJALの往復航空券の安い価格はどれくらいでしょうか?

宮古島に行きたいのですが、かなり高いですよね。
そこで高くていいホテルに泊まってよかった!はよく見かけますが、民泊などお手頃で良かったとこなどありますか?
また格安ではなくANAかJALの航空券で安いといくらくらいで往復行けましたか?
泳げる春から秋位で考えています。
経験者のかたよろしくお願いします💓

コメント

ママリ

毎年6月にいってますが去年は小1の子供と大人2人で3泊ANA行きは経由で帰りは直行便で28万でホテル、航空券、レンタカー付きでした。
ホテルは東急などは高いのでブリーズベイマリーナに泊まりました😊

• ゆほ

ゆほ

毎年行ってるんですね👏
    宮古島行ったことないですがキレイみたいなので行ってみたいなぁと思ってました✨️
    ブリーズベイマリーナ調べてみました!海沿いで良さそうですね✨️
    候補にいれしてもらいます!

• 1月9日
なあ

真夏4泊5日してます
参考になれば……☺

民泊はおにおん倶楽部はかなりオススメです☺おじぃおばぁとすごせてサトウキビ畑で農作業手伝ったりすることもできるのでいい体験できます♩朝御飯もついてくるのでめちゃくちゃボリュームでそこらの朝御飯よりもおいしいです!
海遊び道具も貸し出ししてるしあれある?あれがない!ってのも対応してくれておばあちゃんの家みたいで落ち着きます
4泊5日 朝御飯つき10万

サンタバーバラ
アパートみたいな感じのホテルです
部屋は広くて空港からも近いしレンタカーも安く借りれたりできました❗
レンタカーとホテルセットで10万ほど
ご飯はついてないしつけたらかなり高いくせに美味しくもないので近くのスーパーで調達してキッチンで作ったりパン焼いて食べました!
外に水道もあるので海遊びしてきたらすべて洗い流せて洗濯機と浴室乾燥あるので洗濯物の心配なしです!
徒歩圏内にスーパーあるしそこでお土産も買えちゃいます
伊良部のほうや港へもアクセスしやすくて便利です!

わたしはTHE。宮古島感じたいならおにおん倶楽部がオススメです!

好きな時間に起きて好きな時間に帰ってすごしたいとか寝るだけでオッケーならサンタバーバラがオススメです☺

うちは日本航空のJTAで行ってます
家族4人で往復8万いかなかったです
往復ともにクラスJです
セールで買いました

• ゆほ

ゆほ

おにおん倶楽部!!まさに第一候補で気になってました✨️✨️
    農作のお手伝いできたんですね!!朝ごはんもボリュームありで美味しいンですね😊
    楽天で見たら3泊とれても4泊は空いてそうなのにとれなくて…そんなものですか?電話でとるとかです?

サンタバーバラ情報ありがとうございます。
    泊まるときは注意点気を付けます! 

航空券めちゃ安いですね!!
    日程色々みても大人2、小学生1.1歳席なしでも10万はして、それでも安いのかなぁと思ってましたがセールのときだとそんなに安くなるんですね😲😲

• 1月9日