※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

アイシャドウを購入したいが、どのブランドが良いか分からず、タッチアップも希望しています。メイクして行っても落としてもらえるでしょうか。

今持ってるアイシャドウがなくなってきたので、百貨店に買いに行こうかと思ってます。
でもどのブランドがいいか分かりません〜😣
下のブランドの中で、おすすめ教えてください!
また、できればタッチアップしてほしいのですがメイクして行っても、落としてくれますかね?
かなり昔に1回やってもらっただけなので、ほぼ初心者です。笑

コメント

ままま

1

ままま

2

ままま

3

はじめてのママリ🔰

この中ならシャネルですかね☺️✨落としてやってくれますよ〜🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は、ずーっとアイシャドウはディオール派です!!ほぼ使い切るくらい使います!
ラメと発色がピカイチだと思ってます!最近値上がり凄くて、白目剥くような値段なのですが…そろそろ無くなるので新作とか出たら買おうと思ってます🥰

はじめてのママリ🔰

この中でアイシャドウといえば、
クレポ、カネボウ、CHANEL、ランコム、マリクワ、コスデコ、資生堂あたりかなと思います。

単色アイシャドウならクレポ、資生堂おすすめです!
パレットならCHANELのレキャトルですかね✨

はじめてのママリ🔰

美容部員してました!
どこでもクレンジングしてシャドウつけてと言えばしてくれますよーー
人気のだと順番で番号渡されたりもあるかもですが。
ブランドはもう自分が気になったお店行く方がいいです🥹