はじめてのママリ🔰
私なら30分後位に起こします☺️
そして、どうしてもグズグズする様なら➕30分するかなぁ😅って悩みます。
30分刻みだと割と機嫌良く起きてくれるので☺️
はじめてままり🌱
うちは起こさなくても夜寝てくれますが、寝なくなるなら1〜2時間で起こしますかね?
ままり
16時半ごろ起こします☺️
はじめてのママリ🔰
私なら30分後位に起こします☺️
そして、どうしてもグズグズする様なら➕30分するかなぁ😅って悩みます。
30分刻みだと割と機嫌良く起きてくれるので☺️
はじめてままり🌱
うちは起こさなくても夜寝てくれますが、寝なくなるなら1〜2時間で起こしますかね?
ままり
16時半ごろ起こします☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
明日で1歳5ヶ月になる息子がいます。 1歳5ヶ月の男の子はだいたいどれくらいの単語の発語がありますか? 今ママ、ばーばじーじ(微妙)、ワンワン、にゃんにゃん(微妙)、ないね(意味分かってるか不明)ぐらいです。 男の子…
1歳5ヶ月です。 何か習い事をしたいのですが、 おすすめありますか?ジャンルを問いません たくさんお出かけはするのですが、いろんな経験させてあげたくて🥺 英語も気になります
1歳5ヶ月👧🏻 インフル流行してますが、子育て広場や遊び場に行くのは控えた方がいいと思いますか? 遊び場行かなくてショッピングモール行っても同じことですよね、、そしたらどこも行けないのかと😇 年明け前は頻繁に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント