はじめてのママリ🔰
うちも小学校で通級に通うのが決定して、放課後も今通っている療育のデイサービスに通う予定で進めています!
まろん
うちも次小学生で普通級進学です。
療育は行ってるのでそのままそこの放デイにも週1~2程度行く予定です✨
公文も行っています😌
まろん
相談員に、学習支援に特化した放デイもあると言われたことあります🙂
はじめてのママリ🔰
うちも小学校で通級に通うのが決定して、放課後も今通っている療育のデイサービスに通う予定で進めています!
まろん
うちも次小学生で普通級進学です。
療育は行ってるのでそのままそこの放デイにも週1~2程度行く予定です✨
公文も行っています😌
まろん
相談員に、学習支援に特化した放デイもあると言われたことあります🙂
「塾」に関する質問
義父が子供(孫)の進路に口出ししてきます。 どう思いますか? 現在小1の娘がいます。義父にとっては初孫で、1人しかいない孫です。 頭の良い人で高学歴、教養もあり優しい義父ですが、最近娘の中学受験のために塾に通わせ…
小学3年生なんですが 算数で100点中45点でした 2桁の掛け算が理解できていないようです。 でも理科のテストは100点でした。 算数を教えるのにもイライラしてしまって… 周りの子はどのくらいできているのでしょうか 塾など…
小2の子が公文に通っていて、塾に行きたいといってます。。 塾は高いのと、宿題も多いのと、本格的に通う年齢ならいいですが、あまり早く通いすぎても肝心な年齢で嫌になったりするのが心配です。 皆さんお子さんから塾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント