はじめてのママリ
うちも小学校で通級に通うのが決定して、放課後も今通っている療育のデイサービスに通う予定で進めています!
まろん
うちも次小学生で普通級進学です。
療育は行ってるのでそのままそこの放デイにも週1~2程度行く予定です✨
公文も行っています😌
まろん
相談員に、学習支援に特化した放デイもあると言われたことあります🙂
はじめてのママリ
うちも小学校で通級に通うのが決定して、放課後も今通っている療育のデイサービスに通う予定で進めています!
まろん
うちも次小学生で普通級進学です。
療育は行ってるのでそのままそこの放デイにも週1~2程度行く予定です✨
公文も行っています😌
まろん
相談員に、学習支援に特化した放デイもあると言われたことあります🙂
「小学校」に関する質問
小学校3年生の息子ですが今日から始業式です。 数日前から咳がひどく昨日から喉の痛みも訴えています。 本人は休みたそうにしていますが、咳と喉の痛みだけたら登校させるべき…ですよね? 喉の痛みは咳のしすぎかと思い…
今時は小学校で塾は普通ですか? 某番組を見てると割と普通なのか!?と感じましたが、小中受験してるからにも見えて🥲 習わせるにしても、普通にフルタイムで働いてたり昇給昇格目指してる状態で面倒見るなら睡眠時間か…
夜勤専従を1年ちょっとし始めてからぶくぶくぶくぶく気付けば8キロ太ってしまいら😱ダイエットはじめました🥲🥲 チョコザップで平日昼間はトレッドミル(走るやつ)15分、ショルダープレス10キロ20回、バイク10分、アダクシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント