はじめてのママリ🔰
うちも小学校で通級に通うのが決定して、放課後も今通っている療育のデイサービスに通う予定で進めています!
まろん
うちも次小学生で普通級進学です。
療育は行ってるのでそのままそこの放デイにも週1~2程度行く予定です✨
公文も行っています😌
まろん
相談員に、学習支援に特化した放デイもあると言われたことあります🙂
はじめてのママリ🔰
うちも小学校で通級に通うのが決定して、放課後も今通っている療育のデイサービスに通う予定で進めています!
まろん
うちも次小学生で普通級進学です。
療育は行ってるのでそのままそこの放デイにも週1~2程度行く予定です✨
公文も行っています😌
まろん
相談員に、学習支援に特化した放デイもあると言われたことあります🙂
「勉強」に関する質問
フォローしてたインスタグラマーがある日突然 ○年前はどん底でした… 私を変えてくれました! 勉強会します! みたいな投稿始めると萎える🫠 なんだ、金か…って😇 みんな同じ出だしですよね笑 もはやちょっと笑ってしまいま…
一年生だとどれくらい勉強が出来てたら平均なのでしょうか? 逆にどれくらい出来ないと ついていけてない段階なのでしょうか? ちなみに、算数だと 7+8になるように問題を作ろうや さくらんぼ計算の説明が苦手です。 …
至急です 1年生の長男が起きてきてから鼻をズカズカしてますが アレルギー体質でハウスダストなどもあるため 判断が難しく…… 熱は起きてすぐが37.1で食後少ししてからは37.3です。 休ませるか今週学年末テストもあるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント