子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子が口を開けば上の子達の影響でゲームのキャラクター… もうすぐ3歳になる子が口を開けば 上の子達の影響でゲームのキャラクターの名前や ヒカキン、YouTuberの喋り方?の真似をします😂 上の子達が限られた時間でゲームやYouTubeを みていますが、下の子も一緒になって見ているので かなり影響されています。 普通に喋ったり会話も成立します 下の子 特に末っ子ってこんなもんなんでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 名前 3歳 ゲーム キャラクター 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ うちも同じですー😣💦 「それ意味わかって言ってる?」って毎回思います😓 でも兄弟仲良く遊んでもらう為には仕方ないと腹を括ってます🤭 ただ、ダメな言動をした時は注意してますよ🙆 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント