コメント
s
排卵日が確実なら排卵日から数えていいと思います。
s
排卵日が確実なら排卵日から数えていいと思います。
「生理」に関する質問
今月も生理がきちゃいました💧 本格的に婦人科に行って不妊治療に踏み込んでみたいなと思うんですが、 まずはタイミング法..排卵しっかりしてるかみてもらったりしたいんですが、いついけばいいですか?💧 行くタイミングを…
始めて不妊治療のクリニックへ行きました。 2人目妊活4周期目で7日から1日おきに タイミングとろうかなと思ってました。 D14でエコーしてもらったところ14.3mmでした。 先生には10日から16日くらいまで1日おきに タイミ…
無排卵の特徴ってありますか??💦 原因は何なんですかね… 妊活始めたばかりですが、チョコがありジエノゲストで生理を半年ほど止めてました。 薬をやめて半年ほど生理が再開しての今回から妊活スタートになるのですが、薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊
あと、全然火照りがないですし、普通の体温計で測ったら36.4しかないんですけど、普通ならもう少し高めですか?
s
基礎体温の平均温度がわからないので何とも言えませんが、普段より高めですか?
よく微熱になる、とか言いますもんね😌
あと、4週目に入っているのであれば検査薬で陽性反応出ると思いますけどね☺️
Y
そうなんです😣
微熱が出るって聞きますが、36.4しかないです😣
検査薬は陽性反応出てます
s
そうだったんですね
おめでとうございます🥹
私は、火照るといった症状はなく、胸が張っていました!
Y
ありがとうございます♪
胸もはってないですしほんと何もないんです😔