ヌナの抱っこ紐使ってる方いませんか?試着出来るところが近くにないのでよければレビューおしえていただきたいです!😆
ヌナの抱っこ紐使ってる方いませんか?
試着出来るところが近くにないのでよければレビューおしえていただきたいです!😆
- たまご(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私と主人は買って本当に良かったと思っています。長時間抱っこしていても体への負担が少ないです。装着も楽で素早くできるのも最高です!なんと言ってもデザインもスタイリッシュで好みです😊うちは黒を使ってるのですが、どんな服でも、ママでもパパでもキマる感じです!笑
ただ、ヌナはヨーロッパのメーカーなので、若干大きめベビー仕様かな?と感じました。(ベビーカーも使ってますが、ベビーカーも同じく感じます)月齢が低いうちは、少し違和感がありました。説明が難しいのですが、しっくりこない時期があります。(ママリで何回かこの類いの質問があったので、回答してます。よかったら見てみてください!)
このことをマイナス面と捉えたとしても、私は装着のしやすさに感動したのと、うちの子は抱っこの時間が長いので体への負担が少ないことがとても有り難く、ヌナにして本当に良かったと思ってます、🥰
最近後追いがひどいのでおんぶも初めましたが、おんぶの安定も抜群でした!
ママリん
エルゴとヌナもってますが
エルゴの方が楽だなーって思っちゃいます🤔
冬場とか上着着てる時はヌナいいですけど、、🤔
-
たまご
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ヌナの抱っこ紐使ってます!
サイドバックル?のとこがきつくて赤ちゃんの服装と私の服装で窮屈で圧迫がある感じがします💦💦
-
たまご
お返事ありがとうございます!
大きめと聞いていたので驚きのコメントです!💦
やっぱり人によって違うんですね…- 2月11日
たまご
たくさん書いてくださりありがとうございます!
参考にさせていただきます!