※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について質問があります。検査後の線が蒸発線かどうか、行為から14日経過しているため妊娠の可能性が低いか教えてください。

妊娠検査薬です。
下が検査して5分後、下が検査して10分後、上が検査して30分後です。
カバー外すとほんのすこーし見えるんですけど、カバーすると見えないので蒸発線でしょうか…
排卵日は不明ですが、行為から14日経ってるし可能性低いですよね🥲

コメント

ゆい

うっっすら見える気がします!!!🥹🥹

また明日以降濃くなってたら期待大ですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    今夕方も気になってやってみましたが濃くならず陰性でした、、同じ日でも昼と夕方でも違うって言うし今回はダメそうです…

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

みえますが、時期的に薄すぎますね😭💦💦濃くなれば可能性はありますが、わたしはこうなると毎回化学流産でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね、、今も気になってやってみましたが濃くならず陰性でした💦
    今回は諦めます🥲

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭💦
    化学流産した次の周期って妊娠しやすかったりするので!次に期待です!

• 17時間前