さち
私自身のはなしですが、幼稚園に通っていた頃からよく頭痛い〜と言っていたらしく、小学校1年生の時に大きな病院で検査しました。
結果、重度の蓄膿症でした😅
薬で治らなければ手術と言われていたらしいですが、薬で治りました!
小さい子供の痛いは本当なのか嘘なのか、またどれくらい痛いのかよく分からないですよね💦💦
でも私みたいな事もあるので、一度病院でしっかり検査してもらったほうが安心かなと思います。
さち
私自身のはなしですが、幼稚園に通っていた頃からよく頭痛い〜と言っていたらしく、小学校1年生の時に大きな病院で検査しました。
結果、重度の蓄膿症でした😅
薬で治らなければ手術と言われていたらしいですが、薬で治りました!
小さい子供の痛いは本当なのか嘘なのか、またどれくらい痛いのかよく分からないですよね💦💦
でも私みたいな事もあるので、一度病院でしっかり検査してもらったほうが安心かなと思います。
「5歳」に関する質問
5歳6歳の男の子のママさん。お子さんの将来の夢は何ですか? 今度誕生会にみんなの前で将来の夢を話すことになっています。 前はYouTuberと言っていて、次に新幹線の運転手で、今はホテルの清掃員になりました😅 将来の夢…
お子さんの身支度について 朝の身支度を自分から進んでして欲しい時、 みなさんはどういう風な方法を実践されましたか?? 効果的な方法があれば知りたいです! ちなみに、3歳と5歳の男の子です。 朝ごはん、着替え、歯…
5歳のこどもですが、発熱で病院に連れて行きたくても悪寒と関節痛が酷いらしく、泣いて暴れてつれて行けません…みなさまこういう時どうしてますか?😭 とりあえず午後の予約枠をとりたいとおもいます…こどもにも説明して約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント