ママリ
私自身のはなしですが、幼稚園に通っていた頃からよく頭痛い〜と言っていたらしく、小学校1年生の時に大きな病院で検査しました。
結果、重度の蓄膿症でした😅
薬で治らなければ手術と言われていたらしいですが、薬で治りました!
小さい子供の痛いは本当なのか嘘なのか、またどれくらい痛いのかよく分からないですよね💦💦
でも私みたいな事もあるので、一度病院でしっかり検査してもらったほうが安心かなと思います。
ママリ
私自身のはなしですが、幼稚園に通っていた頃からよく頭痛い〜と言っていたらしく、小学校1年生の時に大きな病院で検査しました。
結果、重度の蓄膿症でした😅
薬で治らなければ手術と言われていたらしいですが、薬で治りました!
小さい子供の痛いは本当なのか嘘なのか、またどれくらい痛いのかよく分からないですよね💦💦
でも私みたいな事もあるので、一度病院でしっかり検査してもらったほうが安心かなと思います。
「5歳」に関する質問
5歳の長男が最近吃音がすごくて気になっています。スムーズに言葉が出ることもあるのですが、こ、こ、こ、こ、と繰り返してしまったり、が多い印象です。これって治るものでしょうか?親としては見守るしかないですか?
5歳のむすめ、咳払いのチックを発症しました。 気になってこちらが気が滅入りそうでついつい 喉が悪くなるよ 口押さえて などと指摘してしまいました。 早く治すにはどうするのが1番いいのでしょう? 指摘しないのが1番…
5歳年中の男児、癇癪と甘えが酷く、疲弊してしまいます。 いつもではなく、時折激しく出てしまいます。 声が大きいので、大声を出されるとかなり辛いです。 ママママママママで、かなりベタベタ触ってくるので、家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント