コメント
はじめてのママリ🔰
長女がADHDのグレーですが再婚し養子縁組ももちろん組んでもらいました!
旦那は何も気にしてないです😇
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでいてすごく可愛いがってくれているのに発達障害だからという理由で自分の子に法律上なるのは悩むって言うのに引っかかります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
長女がADHDのグレーですが再婚し養子縁組ももちろん組んでもらいました!
旦那は何も気にしてないです😇
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでいてすごく可愛いがってくれているのに発達障害だからという理由で自分の子に法律上なるのは悩むって言うのに引っかかります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
「養子縁組」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント戴きましてありがとうございます。どれくらい付き合って再婚されましたか?
はじめてのママリ🔰
1年半丁度で、同棲期間は1年です😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1年くらいなんですね。羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
今お付き合いされている方がいるけどお子さんの発達のことでお相手の方と悩まれているということですか?🥲
はじめてのママリ🔰
コメント戴きましてありがとうございます。
相手が悩んでいるところで、自分の子供にするのを
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それは連れ子という点ではなく発達障害だからっていう理由でってことですよね?
結構重度なんでしょうか、🥲
はじめてのママリ🔰
発達障害だからって言う理由でです。中度から軽度になったところです。
はじめてのママリ🔰
お相手さんのこともお子さんのことも私は分からないので、一概には言えませんが私ならそれが理由で躊躇するような方とは結婚考えれないです、、、
それで躊躇する位だと心から可愛がって愛してくれるかも不安に思ってしまいますしもしその方と再婚されて新たにお子さんができたら贔屓がヤバそうだと思いました。
否定するような言い方で不快にさせてしまいましたら申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
コメント戴きましてありがとうございます。同棲していて、子供の事を凄く可愛がってくれてます。
バツイチ同士なので、子供の扱いは、慣れていて安心は、出来るのですが、発達障害の事が引っかかるみたいです。