はじめてのママリ🔰
母子同室ですが1日に1回2〜3時間くらい預かってもらえました😌
眠そうな顔してると看護師さんや助産師さんから預かりますか?と聞いてくれましたよ😊🩷
つぎの授乳のタイミングで戻ってくる感じでした!
なぁちゃん
2人とも横浜市民で出産してます🙋🏻♀️
基本は母子同室ですが、食事中やシャワー中、休みたい時も快く預かってくれましたよ☺️
夜も助産師さんから声かけてくれることもありました!
はじめてのママリ🔰
母子同室ですが1日に1回2〜3時間くらい預かってもらえました😌
眠そうな顔してると看護師さんや助産師さんから預かりますか?と聞いてくれましたよ😊🩷
つぎの授乳のタイミングで戻ってくる感じでした!
なぁちゃん
2人とも横浜市民で出産してます🙋🏻♀️
基本は母子同室ですが、食事中やシャワー中、休みたい時も快く預かってくれましたよ☺️
夜も助産師さんから声かけてくれることもありました!
「母子同室」に関する質問
川口市の産院でおすすめありますか? 母乳育児推奨ではない 母子同室でも疲れた時は子供を預かってくれる が理想です。 前回は川口済生会で出産しました。 すごく良かったのですが、母乳育児に厳しめであまり快く子供…
生後1日目母子同室スタートしましたが抱っこじゃないと寝ません、、仕方なくおしゃぶりを使用しましたがちまちま起きてしまいます。 1人目がNICUに入ってしまい離れ離れだった為、新生児の母子同室が初めてで分かりません…
分娩する病院をどこにするか迷っています。 第二子を不妊治療で授かり1.2週間の間に病院を決めなきゃいけません。 第一子の時は個人病院を選びました。 メリット 自宅から近い(バスで10分かからないくらい) 夜間預かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント