コメント
ゴン太
2人とも帝王切開です!
周りの人にもその話は聞いた事ないので、病院に行って見てください‼️✋🏻
ママリ
背中の痛みは私も無かったですし周りも聞いたことなかったですね😨!鏡とかカメラで見て目視でどうかなってますか??😵
-
ころ
そうなんですね😭
見た目は何もなってないんです💦- 1月8日
ゴン太
2人とも帝王切開です!
周りの人にもその話は聞いた事ないので、病院に行って見てください‼️✋🏻
ママリ
背中の痛みは私も無かったですし周りも聞いたことなかったですね😨!鏡とかカメラで見て目視でどうかなってますか??😵
ころ
そうなんですね😭
見た目は何もなってないんです💦
「病院」に関する質問
胎動カウントしてと言われたんですが、 10回動くのに何分かかったか? ボコボコグニョグニョ、、、、と止まったら 1回だとのことなんですが、 ①6ボコ、、、、、、ボコグニョみたいな感じだったら 2回、、、? ②ボコボコ…
先日検査薬で陽性がわかりました! 凄く嬉しい! 来週病院です...それまでお腹にちゃんと居てくれてるか不安です... ですが、何せつわりが日に日に悪化してる気がします... まだ私の両親にも義両親にも会社や友人にも伝…
ママ友との価値観の違いについて。 ママ友は自分が食べたい物があれば家から1時間のところにでも食べに行く。だけど、娘の皮膚疾患が心配だけど、病院に行くのは面倒だから行かない。自分中心すぎてびっくりしちゃったん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
日に日に痛くなってきてる気がして😂
ありがとうございます!
診てもらおうと思います💦