コメント
ゴン太
2人とも帝王切開です!
周りの人にもその話は聞いた事ないので、病院に行って見てください‼️✋🏻
ママリ
背中の痛みは私も無かったですし周りも聞いたことなかったですね😨!鏡とかカメラで見て目視でどうかなってますか??😵
-
ころ
そうなんですね😭
見た目は何もなってないんです💦- 1月8日
ゴン太
2人とも帝王切開です!
周りの人にもその話は聞いた事ないので、病院に行って見てください‼️✋🏻
ママリ
背中の痛みは私も無かったですし周りも聞いたことなかったですね😨!鏡とかカメラで見て目視でどうかなってますか??😵
ころ
そうなんですね😭
見た目は何もなってないんです💦
「病院」に関する質問
昨日2回保育園で下痢したみたいなんです ただ家では全く下痢してなくて風邪症状もなしです だけど保育園側は病院へまずいって 念の為下痢の日の翌日は保育園休ませてと言われました そんなもんですか?
昨日から下の子が熱を出して仕事を休んでいます。 熱はあるものの子供は元気です。 病院は行ったし今日1日引きこもりなのですがこんな日皆さんは何をして過ごしますか😂 とりあえず長袖出して衣替えしようかと思ってます😂
子どもが昨日保育園で38℃の熱出て、家に帰ってきてから今日の朝まで平熱の37℃です。今日はお休みしてますが病院は行った方がいいですかね😂? 緑色の鼻水と咳は少し前から出ていて、3日前くらいに先週病院でもらってた薬は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
日に日に痛くなってきてる気がして😂
ありがとうございます!
診てもらおうと思います💦