コメント
ままた
喧嘩も多いですが、仲良しです🥺❤️
でも、忙し過ぎてその頃の記憶がないです。笑
ママリ
現在2歳3ヶ月と3ヶ月の子ですが、
思ったより大変じゃないです!
多分これから大変になるんだと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨赤ちゃん2人みたいな感覚ですか?💦- 17時間前
-
ママリ
ふたりとも大人しい方なのもありますし、上の子は聞き分けが良くて、下の子はよく寝るっていうのもありますね😂
相性がよかったのだと思います、、下の子が動き出すようになってからが大変な気がします😰- 17時間前
星
二学年差です。
下の子が2歳半くらいから急激に姉妹喧嘩が増えて今は最悪です笑
仲良く遊びますが
遊んでたと思うと喧嘩😂
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩多いんですね😭💦止めるの大変そうです😭2歳と0歳の時って赤ちゃん2人みたいな感じですか?- 17時間前
-
星
うちは上の子がしっかりしてたのと、イヤイヤ期とかなかったので
その頃は全然、しっかりした子と赤ちゃんって感じで楽でした😂- 17時間前
三人のママ🐶
大変じゃないと言ったら嘘になりますが、1人から2人になる大変さはどの年齢差でもありますしね🥲
上2人が2歳差ですが上の子は下の子に興味がありませんでした💦
ですがある程度下の子が遊べる様になってくるといい遊び相手です🍀もちろん喧嘩も物凄いですが😂
真ん中と下は3歳差で、上2人に可愛がられてましたが、いたずらができる様になってからは少し邪魔者扱いされるようになってます😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに人数増えるほど大変ですよね💦想像しかできませんが😭
下の子が遊べるようになると変わってくるんですね!一番下の子、邪魔者扱い可哀想😂🥹- 17時間前
いちごみるく
毎日イヤイヤ期の息子と格闘してますが上の子の求めてる時のみ下の子と触れ合わせてあげて上の子優先にしてるからか仲良しです!
ミルクをもっていくのは上の子担当になりました笑
おしゃぶりもちゅちゅといいながら外れてるよと口に入れてくれます︎💕︎
きなこ
今下が1歳半で上が3歳半です。下が0歳のうちは超楽でしたが、今はまぁまぁ地獄です🤣
ねこ
2歳差女の子です🫶喧嘩もしますがずっと一緒に遊んでて毎日楽しそうです〜
一人っ子だった私から見たら羨ましいぐらいです🤗
でも2歳差だと思っているより同レベルであまり譲り合いができないので喧嘩はします!
はじめてのママリ🔰
仲良しいいですねー!!
記憶ない…!!引き締まります😳