はじめてのママリ🔰
6ヶ月でもタミフル出されると思います。
発熱の子連れて病院行ってます🤷♀️インフルエンザだと重症化怖いので…
ピノ
生後5ヶ月で、後数日で6ヶ月というときに、インフルなりましたが、タミフル出ました💊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でタミフル処方されました!上の子も下の子も同時に小児科連れてってます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でもタミフル出されると思います。
発熱の子連れて病院行ってます🤷♀️インフルエンザだと重症化怖いので…
ピノ
生後5ヶ月で、後数日で6ヶ月というときに、インフルなりましたが、タミフル出ました💊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でタミフル処方されました!上の子も下の子も同時に小児科連れてってます!
「生後6ヶ月」に関する質問
【ものもらい・麦粒腫】 生後6ヶ月になり今週のはじめに寝起き片目が赤く腫れぼったい感じがありはじめ皮膚科にいきロコイド軟膏を処方されたんですが翌日赤みが増した為眼科にかかったところオゼックス点眼薬を処方され…
卒乳について 生後6ヶ月の男の子を育ててます。 混合で育児してたのですが、最近授乳拒否で母乳だけのけぞって嫌がります。 ミルクは160〜200飲むので卒乳の時期かな?と考えつつ急なことで悲しく寂しくありなかなか区切…
あと1週間と数日で生後6ヶ月になります。 5ヶ月の初めにいった産後ケアで、寝返りまだ、体重も少なめだから離乳食は5ヶ月半〜6ヶ月で初めてねと言われたので、まだ様子を見ていましたが、先日寝返りをして、ミルクも足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント