はじめてのママリ🔰
6ヶ月でもタミフル出されると思います。
発熱の子連れて病院行ってます🤷♀️インフルエンザだと重症化怖いので…
ピノ
生後5ヶ月で、後数日で6ヶ月というときに、インフルなりましたが、タミフル出ました💊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でタミフル処方されました!上の子も下の子も同時に小児科連れてってます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でもタミフル出されると思います。
発熱の子連れて病院行ってます🤷♀️インフルエンザだと重症化怖いので…
ピノ
生後5ヶ月で、後数日で6ヶ月というときに、インフルなりましたが、タミフル出ました💊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でタミフル処方されました!上の子も下の子も同時に小児科連れてってます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半になるのですが、気になることがあり、同じような経験された方がいらっしゃればぜひ教えていただきたいです🙇♀️ ①うんちの回数 6ヶ月になったあたりからうんちの回数が6-7回に増えました。 離乳食は5ヶ月半頃…
生後6ヶ月を迎えましたが、産前から夜通し寝たことがないです😢 子どもが生まれてから、ずっと1〜3時間起きに起きてしまう… 1年半ぐらい妊活して、中々授からず待望の我が子なので、大事にしたいのに最近どうしてもイライ…
生後6ヶ月の娘がおかゆを嫌がります。 恐らくフリージングしたものをレンチンするともっちりお餅みたいになってしまって食べにくいのかなとおもいます。オエッてなることもありまして、、 どうやったらサラサラなおかゆに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント