うはこ
契約している保険会社の契約者貸付とか、どうですかね?
あとはメインバンクにしている銀行のフリーローンみたいなのとか?💦
お金の相談ってなかなか誰にもできなくて辛いですね
cheese🦔🧀
パッと思いつくのはアイフルとかですね💦
やまのん
プロミス、楽天カードでもう年収の¹∕₃借りてるなら他のところは審査落ちますよ😨借りれないです…
まだ枠あるなら、アイフル、レイク、アコム、地方銀行のカードローンでしょうか🫡
うはこ
契約している保険会社の契約者貸付とか、どうですかね?
あとはメインバンクにしている銀行のフリーローンみたいなのとか?💦
お金の相談ってなかなか誰にもできなくて辛いですね
cheese🦔🧀
パッと思いつくのはアイフルとかですね💦
やまのん
プロミス、楽天カードでもう年収の¹∕₃借りてるなら他のところは審査落ちますよ😨借りれないです…
まだ枠あるなら、アイフル、レイク、アコム、地方銀行のカードローンでしょうか🫡
「楽天カード」に関する質問
楽天カードに入金したと思っていましたができておらず再引き落としもできてないことに先程気づきました😭 こういった方いらっしゃいますか?🙇♀️ 手続きやローンの審査などに響いたかも教えてほしいです、、
楽天カードの速報版で身に覚えのない請求あった方いますか? 昨日利用で3000円となっていますが、昨日はダイソーにしか行っておらず、PayPayで支払っています 最近はPayPay祭をやっていたので、楽天ペイは使用しておらず…
楽天NISAを始めようと思い 楽天証券の口座を開設している最中です☺️ 楽天銀行の口座はもっていませんが 楽天NISAをするにあたり 楽天銀行の口座も開設したほうが いいのでしょうか?🙇♀️ 楽天カードはもっています! NIS…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント