うはこ
契約している保険会社の契約者貸付とか、どうですかね?
あとはメインバンクにしている銀行のフリーローンみたいなのとか?💦
お金の相談ってなかなか誰にもできなくて辛いですね

cheese🦔🧀
パッと思いつくのはアイフルとかですね💦

退会ユーザー
プロミス、楽天カードでもう年収の¹∕₃借りてるなら他のところは審査落ちますよ😨借りれないです…
まだ枠あるなら、アイフル、レイク、アコム、地方銀行のカードローンでしょうか🫡
うはこ
契約している保険会社の契約者貸付とか、どうですかね?
あとはメインバンクにしている銀行のフリーローンみたいなのとか?💦
お金の相談ってなかなか誰にもできなくて辛いですね
cheese🦔🧀
パッと思いつくのはアイフルとかですね💦
退会ユーザー
プロミス、楽天カードでもう年収の¹∕₃借りてるなら他のところは審査落ちますよ😨借りれないです…
まだ枠あるなら、アイフル、レイク、アコム、地方銀行のカードローンでしょうか🫡
「お金」に関する質問
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
旦那の弁当なのですが、今は毎日朝あたしが作ってます。 しかし今月から会社から弁当代のお金が少し出ることになり1ヶ月5000円でお昼のお弁当が食べれます! お金面だけで見ると、1ヶ月お弁当5000円って、それでもやっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント